爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 郁闷啊,小 c 被偷了...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:')  昨天晚上出去逛街,路过一家鞋店,进去看了看,里面人特多,挤到里面后我警觉的摸了摸口袋,我熟悉的形状不见了! 小 c 被偷了! 马上用了另一个手机打我的电话,通了! 可没过一秒,就被挂断了,随后重拨就关机了,哎,欲哭无泪啊,人海渺渺,到哪去找它啊?
      我出来到门口等着,抱一线希望能把那小偷发现,在我感觉到我手机被偷的那一瞬间,我看到一个小男孩从我身边擦肩而过,而我在搜口袋的时候错过了注意他的宝贵时间,就那么一瞬间,就消失了。
等了10几分钟无果,来了三个穿着制服的军人,我向他们反映,哎,他们又能帮什么忙呢? 他们要我打110,我想也行吧,说不定警察能把这个窝点给端掉,在小偷没有卖掉之前夺回来送到我手上来。
    110 来了, 他问我有没有时间,说去派出所登记备案。我想那多麻烦,说能不能就现场记录一下,他说那也行,把我叫到车上,拿出笔纸给我登记了。
     只能这样了,还有什么更好的方法啊!
     只是可惜,只是后悔啊,可惜这么一款好玩的手机如果被一个 RZ 拿去用,真是大材小用,玷污了西门子。

同情楼主哦!

楼主,别伤心啊,有没有刷防盗补丁?不过我刷了没有成功,有的人好像成功了。要是有用的话就好了啊....
不过你可以再买啊,买个s65..

没想到刷那个防盗补丁啊,以前只是看过有这个补丁,没想到去刷。不知道有人刷成了没?

同情ing……
基本没什么好办法,能够失而复得的是运气好。

举两个例子(报纸登的):

1、失主手机丢失,暂时借朋友的手机一用,结果接到小偷的推销电话,电话号码正是自己丢失的手机号。原来小偷把偷来的手机里的通讯录打了一遍,来推销他偷来的这部手机。结局当然是在监狱里琢磨自己被抓之迷。
2、失主手机丢失,去2手市场遛达想买部2手货,结果看到小偷正在推销自己丢失的那部手机,迅速报案,结局同第一条。

同情 存钱买大s S7吧

估计到二手市场去把握大点,不过武汉的二手市场太难去逛了, 小偷也精的不得了,大一的时候就遇到过卖二手假机子的,不但没买成二手的,反而差点买了个空机(就象样机)回来,险!

同情,楼主!

楼主表伤心了~~

哎~~~~~~~
还是会买西门子的

BS小偷--不过提醒大家,要过年了!
小偷蠢蠢欲动!小心自己的爱机、财务……………………
以免损失!

我女朋友的 c65 前个星期刚被盗~~ 骑着自行车被偷的~~~

以前和我是情侣手机阿~~   哎~~  郁闷一个~~

打110是没有用的

小C吗,不要紧,再买个小S好了,可不要再丢了。

你可以再买啊,买个s65..

旧的不去新的不来,恭喜你^_^

S65再向楼主,招手,快来吧,又多了一位S65的机友了。

s65 现在要多少钱呢? 可以考虑一下。
不过我很大可能去买cx65 ,毕竟比较怀恋我的小c 啊,再说,还得考虑一下我的口袋里的银子啊!
昨天去看了一下cx65, 谈了一下价,1000。 不知道值不值,还不知道是不是行货

原帖由 冰鱼 于 2005-12-8 11:51 发表
s65 现在要多少钱呢? 可以考虑一下。
不过我很大可能去买cx65 ,毕竟比较怀恋我的小c 啊,再说,还得考虑一下我的口袋里的银子啊!
昨天去看了一下cx65, 谈了一下价,1000。 不知道值不值,还不知道是不是行货

条件允许的话,尽量买s65,毕竟不是老换。

就是S65还是要好些,而且操作应该和你的小C差不多