爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 超级矿工(superminer)1.07B,附上游戏通关存档[3月14日更新图文攻略]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
12-16更新至1.07B版

修正之前版本的BUG

好玩的游戏,转自sisdown

超级矿工是一款令人上瘾的娱乐解谜游戏,超过100个关卡,多用户、在线高分系统,不可思议的图像和音乐带给你无尽的乐趣。

加入Rusty小姐和Drill先生不可思议的地下冒险,帮助他们在地下矿井中找出隐藏的宝藏吧。难于置信的图形和声音系统,超过100级的游戏关卡,单独玩家和多人玩家模式。所有这些将带给无尽的娱乐。你甚至可以通过手机(利用GPRS连接)将你的高分直接通过我们的网站在线与其他玩家分享。

1、游戏玩法
- 单独玩家模式
- 多平台支持(Series90-Series60-PocketPC),
- 支持蓝牙对战模式(可选择合作模式或竞争模式)
- 超过100个任务关卡.
- 让你快速上手的过关秘籍
- 令人兴奋的新游戏功能:如火球、魔术球、心灵传输、幽灵入口以及其他等等

2、高质量的2D图形引擎
令人惊诧的图形和视觉效果如下:
- 大量的各种各样的小妖怪
- 巨大的透明爆炸场景
- 动态光束和阴影
- 高级图形微粒系统(火光、烟、火花)

3、多声道音频系统:带有高质量原创音轨和大量游戏音效的多声道音频系统

4、在线高分发布系统
-玩游戏是为了娱乐,但你不觉得和全世界的玩家们对抗更有趣吗?超级矿工让你将你的游戏记录发送到我们的网站和别的玩家进行比较。

推荐!

2006年3月14日更新BWO厕所超人的1.07版图文攻略(PDF格式)。网上流传的大多是没有地图的UMD格式掌上书院版攻略。

注册码:36159

超级矿工1.07.part1.rar

490 KB, 下载次数: 619

超级矿工1.07.part2.rar

311.01 KB, 下载次数: 614

超级矿工1.07通关存档.rar

419 Bytes, 下载次数: 363

InfiniteDreams.SuperMiners.v1.07b.S60.SymbianOS.Cracked.Read.NFO-BiNPDA.sis

801.66 KB, 下载次数: 417

超级矿工1.07完全图文攻略.part1.rar

1.46 MB, 下载次数: 328

超级矿工1.07完全图文攻略.part2.rar

1.46 MB, 下载次数: 305

超级矿工1.07完全图文攻略.part3.rar

1.46 MB, 下载次数: 297

超级矿工1.07完全图文攻略.part4.rar

1.32 MB, 下载次数: 288

评分

夜夜哥 + 1 资源共享

没人支持啊?我觉的很好玩的游戏,和同事联机玩,爽……呵呵

在玩1.05,刚到了16关,就过不去了,郁闷,这100关要打到什么时候啊?
现在1.07都出来了,有什么改进么?

原帖由 无敌金射手 于 2005-12-2 09:22 发表
在玩1.05,刚到了16关,就过不去了,郁闷,这100关要打到什么时候啊?
现在1.07都出来了,有什么改进么?

具体改进我也不清楚啊,实在过不了可以看看攻略

16关
16. 有点难度.应该卡了不少人.首先将两个石台中间的土层挖空,然后把上面的岩石推砸在上面的石台上,上面的石台就会闪光.岩石就会在格层那里变成宝石.注意石台闪光的时间是有限的,同一个地方砸落多个岩石也只会产生一个宝石.所以最好把岩石推落到不同位置再一次性捡取.

转帖:
1.05版的28关有问题
只有到网上下个存档玩29关

好游戏,我喜欢:)
1.05版我发过过关攻略和通关文档,大家可以到坛子搜一下:)

已经下载,谢谢 。。

经典东东,支持一下

谢谢分享

支持啊,昨天下载的游戏,今天玩到19关~~

换个新的看看!

四两银子要再顶一次!

具体更新不详 =.=

支持支持支持支持

先下后顶

为了钱,只好这个样了

1.05版本后面20关确实很难.前面的关我都通过了.
不知道这次1.07版本会不会有更难的挑战.
谢谢楼主分享

原帖由 kevin2319 于 2005-12-2 14:07 发表
1.05版本后面20关确实很难.前面的关我都通过了.
不知道这次1.07版本会不会有更难的挑战.
谢谢楼主分享

我觉得超级矿工的更新主要是修正bug吧……

刚刚安装了。怎么还是1.05的关卡?
难道我原来安装了1.05必须先删除才能再装1.07?

关卡应该和1.05是一样的,主要修正bug

谢谢楼主分享好游戏!