爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手携c65、qd报道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
85元购入8成新的6686(?或者6688?),09版本,根据这两天的潜水知识看是标准行货,直接升级到55版(winsup),现在java未激活——怕丢失线路(不完美?实际上我也用不到,没有sim读卡器)!想用天堂的3.5,可惜升了两次都出错了!电参还没有弄明白呢。感觉6688比c65的升级和补丁要麻烦,力不从心的感觉!呵呵,不过有咱大本营的帮助我相信不是什么问题。mp3效果很好,现在还没有刷补丁,看到贴子上说补丁以后的效果可以和三星的旗舰mp3媲美?向往中!qd是别人淘下来的,我拾起来看电影,听音乐嘛,一个字--烂!65给了老婆,现在准备用小8了。大家多帮忙啊!
头像被屏蔽

回复 #1 ize2001 的帖子

激活JAVA不会丢失线路选择的。
建议先刷几个常用的补丁。先不要刷版本。因为补丁虽多,自己需要的究竟有几个那?

欢迎楼主的加入!QD一直是我向往的游戏和S60机型。

用coollang大大的作品已经成功激活java!现在已经成功刷写了天堂3.5,电参也根据网上的介绍先大体改了一下。轮眼的版本我找找看!谢谢大家!
ps:qd对我就是一个gb和电视机

欢迎加入

欢迎加入~~