爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bloodsucker

寻找从西门叛逃到此的同僚

我6688→MPX220

我比较喜欢玩不同的手机我用过的机子6688  515 NG  QD MPX200 MPX220 9210 565

6618-3618-6618(其中6618丢过一次),帮老婆买过两次,刚发年终奖,换了两个摩托mpx200,呵呵。感觉smartphone的手机功能是强大。当然*618的或者6688等系列也属于机王了

哈哈,我也是从SX1,叛到575

大S丢了.好几个月都没上来过.
最近新买了MPX200.觉得没有S60系统人性化.
我很奇怪的是.我三个月前还是三段会员.为什么一段时间没上就降级了?!?!
难到是对我不上论坛的惩罚吗?!
我很希望得到个合理的解释.

我也是小8+575!
现在小8当闹钟!哈!

我是3508I 6686 6688 SX1 8390 6600 7610 6630 现在我又回到SX1了

呵呵
我也来报个道
我有6618,有6688,的确经典,好用
现在用515,除了视觉上爽点,养眼外,其他最火的是电太费
用惯了西机5-7天的待机,再去用多普达2天不到点的,光充电我就烦了,烦归烦,出门还是带上他
毕竟比小6小8好看点,哈哈,永远保存小6小8

小8用了五年,今天订购了一台566,明天正式“叛逃”,请大家多关照!

我的CXV65------MPX220,今天叛逃,伤离别!SP系统真是费劲,干脆充电去先不理它!

想买一台515,可惜还没到我承受的价位~~:(
呵呵,刚才谈了一个750大米,在掏宝上看到一个600的,可惜成色又差了点~~

我是从CX65到MPX220的,感觉不错,功能多了很多,好!!!

从6688+Palm Te到Nokia6600,现在想搞个PPC

我的小8一直在家睡觉,SX1最近老坏,不凑巧得到了565,感觉蛮好的。

我也报个到,从3618到6688现在是MIO8870

我也报个到,从3618到6688现在是MIO8870

不知道有没有还记得我这个摩托斑竹!!!@@@
现在用565,刚把机器拆开了!!现在在深圳修理中!!
  实在是会拆不会装!!
585.575.818.828.838.686.696.什么都玩过!!
  可是不是高手!!

刚花150收了一个515的准残机,自己还用小八呢,不算叛逃

原来用CXV65,现在用585,还是不适应,西门的功能很贴心,585的要下很多软件才能达到西门的那些功能,找死我了

我昨天买了一个,515,花了550,配原电充,成色七八成,屏幕角有一道三毫米左右暗线,觉得停便宜就买了,我c65的,对比觉得耗电好快,没多大会就没电了,现在用c65发贴,515在那里等充电呢。感觉多普达手机功能真强,但西门子手机好用

多普达565
感觉不错
软件不用刷机了
直接安装就行