爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ●★●★●★●★●★RolfMaker问题,什么原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
WIN2000PRO版,用不了……经检查要做成ROLF的文件夹无空目录,就算是直接从15版里提取的DISKA直接用ROLFMAKER制作也提示出错。Msconctl.ocx也已经放到SYSTEM32目录下……不解了,求助。

图片如下:

1.bmp
2.bmp
实在不行就试试apacker,论坛有下载的,和rolfmake一样的功能,是apatcher的一个部分
rolfmake好像不太稳定,我用xp,经常也是出错,有时重启系统又好了

请问如何从15版里提取DISKA,我看了相关的帖子,可还是不明白,能否解释一下,谢谢。

apatcher和apacker放在同一目录,打开升级程序,打开apatcher,选rolf,左边的功能里,第二项可以从内存中提取A盘文件的

原帖由 segalgx 于 2005-11-27 21:31 发表
实在不行就试试apacker,论坛有下载的,和rolfmake一样的功能,是apatcher的一个部分
rolfmake好像不太稳定,我用xp,经常也是出错,有时重启系统又好了

这个我知道,但我的RolfMaker在WIN2000下一次也没用成过,心里不服啊~~~在WINXP下又正常得很……哎~~

呵呵,4楼回答真快~~

原帖由 lrrmj 于 2005-11-27 21:49 发表
请问如何从15版里提取DISKA,我看了相关的帖子,可还是不明白,能否解释一下,谢谢。

谢谢您的解答,:):D

原帖由 segalgx 于 2005-11-27 21:57 发表
apatcher和apacker放在同一目录,打开升级程序,打开apatcher,选rolf,左边的功能里,第二项可以从内存中提取A盘文件的

我安装DX所说的方法,可是生成了两个文件看着不像啊,一个是a.dmp(628byte)。另一个是a.sxpr(133byte)。不知道怎么回事啊,请再次出手啊,谢谢!!

看不懂啊..