爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 2128V21隐藏待机软键

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;适用版本:2128V21
;Author: Sinclair
;移植:TJ840122
;2005-11-25
;虽然测试成功了,但是我也不知道对不对,有错的话请指出,谢谢!已知BUG:长按左软键无效

004a04e8:2D08F0C6 2D090D0B
004a04fc:F0D7E02EE01FDAE234670D06F0C6F0D7E00E E6FE05000D04E6FE14000D01E05EF0C6F0D7
004a044e:BD01E0E9 CC00E059
004a06ce:3D02 CC00
004a0740:0E 04
004a0776:DACA6043 FACA1609
;把时间日期下移14个象素点,如果不希望把时间日期下移到软键的位置的话就不刷这四句。
0049ef9c: 21 2F
0049efc4: 21 2F
0049efe4: 21 2F
0049f00c: 21 2F

坐沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

测试成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
时间自动调整到软键位置~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

懵叔~~~~~~~~~~~~~~~~··
加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢下午四点半的测试!

又有补丁了,测试成功,目前没有发现BUG。
to tj840122 找到C55的flash啦?哪里下的?
对了,楼主应该说明一下,如果不希望把时间日期下移到软键的位置的话就不刷这四句。
可能有的机油想保持原位置。
这四句应该是把时间日期下移14个象素点,不知道理解得对不。

支持搂主
我的一个想法

能否考虑一下把未接短信、电话的图标作很大,放在屏幕正中间,比较醒目
就像philips 的那样

原帖由 youngzyong 于 2005-11-27 20:26 发表
支持搂主
我的一个想法

能否考虑一下把未接短信、电话的图标作很大,放在屏幕正中间,比较醒目

n你吧我得那个锁键盘显示大数字钟看看明白
然后结合未接短消息,电话提醒补丁,这个应该不难

不错,楼主继续努力!

原帖由 youngzyong 于 2005-11-27 20:26 发表
支持搂主
我的一个想法

我也想过这个,和小8那样的QQ,很不错,
谢谢fef的建议。
看看能不能弄出来

原来显示时间的地方显示什么呢,不会是图片吧,谢谢楼主

回复 #11 blue1984 的帖子

什么也没有了,时间,日期下移到原软键的位置。
如想保持时间日期原位置,请不要刷以下四句

回复 #12 beyond 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fef 于 2005-11-27 21:28 发表

n你吧我得那个锁键盘显示大数字钟看看明白
然后结合未接短消息,电话提醒补丁,这个应该不难

口水中……

已收入汇总!

即使时间,日期下移到原软键的位置,原来显示时间的也不能显示图片!怎样才能显示图片?请教!

回复 #16 DPX2003 的帖子

汇总里有待机101*41图片,自己搜索吧,
我一向不在意图片的,没有刷过,反正黑白图片又不好看。

时间自动调整到软键位置

怎样才能显示图片?

怎样才能全屏显示图片?