爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 空白记忆

[主题外观] 蓝牙适配器应用教程(S65通过蓝牙无线控制计算机请机油测试,软件在10楼,本人无s65)

哇.....跟我买的一样,不过我买了60块,还是在朋友店里买的....

原帖由 雨天的小猪 于 2005-11-26 10:26 发表
哇.....跟我买的一样,不过我买了60块,还是在朋友店里买的....

世风日下,现在的人都杀熟,我也吃过亏的,所以我一般不在熟人那里买东西。
而往往我买的东西都比在熟人那里买便宜,可能我认识的都是些奸商吧,呵

好东东啊,正想搞个蓝牙玩玩

当无线优盘,搞笑吧

这东西好像没有免驱的,难不成你还得带着驱动,走到哪装到哪?

哈哈,我昨天刚买的蓝牙适配器,不过没楼主的便宜,花了60大米:(,今天正在用蓝牙传文件,很爽啊,呵呵,平均速度有10K左右,传一个2M的3GP不用很久~~~~

好贴子!!!

可不可以在手机与电脑同步是让手机通过电脑的的网络来上网,而不是通过网络运营商上网?

原帖由 xyabcc 于 2005-11-26 21:32 发表
这东西好像没有免驱的,难不成你还得带着驱动,走到哪装到哪?

winxp 的sp2版本带蓝牙驱动,传文件可以,但其他功能有限

无线优盘是指有条件的情况下,例如单位的电脑或对方的电脑也装了适配器,这样就可以用手机无线传输文件了。当然不是要你成天带着蓝牙适配器当优盘了,要这样的话还不如买个优盘呢。

原帖由 49285094 于 2005-11-27 00:35 发表
可不可以在手机与电脑同步是让手机通过电脑的的网络来上网,而不是通过网络运营商上网?

两种方式都可以的,我看过相关介绍,只是自己并未实践,因为我目前不用手机上网

也就是说一是可以电脑上网,然后手机通过蓝牙连接电脑共享上网,费用当然是免了~~
第二就是通过蓝牙手机上网,然后电脑通过蓝牙适配器连接手机共享上网,当然得包月上网的手机了,网速比拨号快,但没ADSL快。

hehe 看得我心艳艳~~~

先长长学问着

谢谢空白版主

原帖由 laiss 于 2005-11-26 21:38 发表
哈哈,我昨天刚买的蓝牙适配器,不过没楼主的便宜,花了60大米:(,今天正在用蓝牙传文件,很爽啊,呵呵,平均速度有10K左右,传一个2M的3GP不用很久~~~~

你的蓝牙适配器是什么版本的?10K的速度太低了,正常的在30-50k,我的速度从未下过30。建议买1.2的版本,赶紧换一个吧,就说是传输不稳定,质量不好。

蓝牙适配器目前在国内应用不是很普及,大家懂的不多,所以商家都趁机赚钱,我看到网上还有商家把已经淘汰的1.1版本的卖到200多元,居然还有人买。所以平常多收集资料,自己消费的时候才不会上当受骗。

一分钱一分货不是恒久的真理,最贵的不见得就是最好的。就象我们几十元买的数据线不见得就比几百元的原装数据线差。

终于找到一篇如此详细的文章了,谢谢楼主

请问

怎么在手机上装pccontrol

原帖由 xyabcc 于 2005-11-27 14:59 发表
怎么在手机上装pccontrol

这个是装在电脑上的

还是不会,电脑装上了,也连接了,那手机上要有什么东西呢?
.hid 文件手机上用不了,还有, 这个是65可以搞定的吗

原帖由 xyabcc 于 2005-11-27 15:41 发表
还是不会,电脑装上了,也连接了,那手机上要有什么东西呢?
.hid 文件手机上用不了,还有, 这个是65可以搞定的吗

没在s65上试过,但pccontrol是通用软件。
s65有可能只能用蓝牙传输文件。也可能是缺乏软件,因为诺积压等有些智能机也可以遥控电脑和电视的。

好好好   谢谢楼主

顶一个

绝对支持!!!

绝对支持楼主,因为我也是用蓝牙的,不过我没有楼主那么清楚了解蓝牙!!!
支持 !!!