爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

找工作有点苦啊,发个补丁玩玩(来电暂停MP3播放)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;找工作才知道找工作的辛苦,无法正确评价自己,理想与现实差异无不让人忐忑不安
;看来可能将来是在日本的公司工作。这个是以前没有想过的。

;undo 播放MP3时来电接听同时暂停MP3
;361FA8:DAA3780C DABF4087
;0X1F8740:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA3780CDAE4726EDB00

;刷过来电亮灯(huajia版)
;0x031858: DAB41ED8 DAB3A862
;0x0318EA: DAB41ED8 DAB3A862
;这样刷,来电时自动亮灯并且暂停MP3,可以做成可选的,但是觉得不是很必要
0X1F8740:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB3A862DAE4726EDB00
0x031858: DAB3A862 DABF4087
0x0318EA: DAB3A862 DABF4087

;;没有刷过来电亮灯(huajia版),这样刷
;0x031858: DAB41ED8 DABF4087
;0x0318EA: DAB41ED8 DABF4087
;0X1F8740:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB3A862DAE4726EDB00

;有时间我再补充挂断通话的时候自动播放MP3
沙发~~~~~~~

板凳: ),哈哈~!!!!支持wise2008~~~~~~~~

好,good

wise这么优秀找工作一定不会有问题的,祝你好运

诶?好像Rainmoon有这个?

不记得了,也许是java什么的搞不清了

wise想做什么工作阿?

能说说和原来的有什么不同吗

顶。。。。。。。
mm
发布你的新版本吧,我在等。。。。。。。
我很懒的人,大家不要骂我,喜欢用现成的。^_^

没有补丁前,即使是通话期间,MP3是一直在播放的,只是没有声音而已。你挂断就会发现的了。

这个是一来电,马上自动暂停MP3

努力                 

回复 #10 ruguodong 的帖子

里面很多我个人的资料和一卡多号的信息。。。

我没有时间整理。论坛很多优秀的版本。可以尝试用用的。

我的。。。。嗯,还是暂时不共享了

回复 #5 sulfer 的帖子

谢谢夸奖。。

这个不是我的补丁了。。。

我只是翻出来和大家分享,我是一直在使用的。

最近都没有什么时间玩手机

回复 #8 myirene 的帖子

暂时是***助理工程师。

哈,就知道MM还会回来的~

原帖由 wise2008 于 2005-11-23 22:48 发表
没有补丁前,即使是通话期间,MP3是一直在播放的,只是没有声音而已。你挂断就会发现的了。

这个是一来电,马上自动暂停MP3

谢谢楼主的提示,这个补丁蒙骗我多时了,接电话的时候也经常出问题,原来就是它害的

刷入后来电死机(无关机信息就关机了)

我没刷过"播放MP3时来电接听同时暂停MP3" 也没刷过 "电亮灯(huajia版)",以下是我刷的数据:

0x031858: DAB41ED8 DABF4087
0x0318EA: DAB41ED8 DABF4087
0X1F8740:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB3A862DAE4726EDB00

楼主是否可以延伸一下!做个来电录音机暂停的补丁!我用听书的时间逼听mp3的时间一样多!!!谢谢!!!!!

原帖由 chino000 于 2005-11-24 00:42 发表
刷入后来电死机(无关机信息就关机了)

我没刷过"播放MP3时来电接听同时暂停MP3" 也没刷过 "电亮灯(huajia版)",以下是我刷的数据:

0x0318 ...

强刷了吗?刷过RAM阅读器2.5了吗?