爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么有些附件下载老是会出现超时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
兄弟们,你们有没有碰到过这种问题啊,我有好多东东附件下载都会出现下载超时,害我还要重新下载一下,下一次就要扣一次钱。记得那个优化sx1的铃声,我是下了10多次,才下成功的。这个是不是服务器的问题啊?
气死人啊,又死了3次,晕了,服务器怎么回事?网页也打不开了。

有些机油反映大S上网连接超时,下载不了东西,其实这不是毛病,只是格机恢复出厂设置造成的,也就是说只是设置不对。下面就说怎么设置吧:
1,进入“其它设定”中的“设置”
2,进入“设置”中的“连接设置”
3,进入:连接设置“中的”接入点“
4;进入”接入点“中的”WAP VIA GPRS“把连接类型改为”永久“(原来的是”临时“)
5,点击”选项“进入”高级设置“
6;在”高级设置“里把”服务器地址“设为”010.0.0.172,把“端口”设为9201

我也碰到了,谢谢