爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaohuicufe

[分享] SX2一出,谁与争锋!

多年以后还是这样的手机,真的是不知道是不是太落后了啊

今年4月1日的杰作,其中有部分是经我改动过的,原作者是谁我忘记了,大家有兴趣可以搜一搜.

我日,真的吗?!

sx2

我都看晕了。。。。

:D果真吗楼主?

LZ有几个功能说错了
系统是MS专门针对siemens开发的 win-siemens
CPU 是 128位的G5移动版 2G内存 160G微型硬盘 内置512M的显卡 带TV、DVI输出(硬件可升级)
支持HDTV  MSTV 可外接各类USB设备
外壳是4防 防水 防尘 防摔 防火
3摄像头:2内置+1外置摄像头——因为镜头可换

A:你说这机子多少钱?
B:我想怎么着也的1W吧?
A:1W?!那是成本!至少5W你还别嫌贵,还是美金!你的研究SIEMENS用户的心理。什么叫西机FANS,就是买手机不选购用的就选BT的。想买SX2*的就不在乎要花多少钱!所以我们做手机的口号好是不求最**但求最BT!

呵呵,说的好

不过至少应该是五防手机 防水 防尘 防摔 防火 还防盗~~

五防不够吧,,,再加上一防,,防身。。。。。。。。。。。。。。

水啊~~水啊~~~水啊~~
楼主不要这样水好不???

大伙期待吧!没准什么时候还真有呢!

我帮LZ修改一下:
网络频率:12G,并向下兼容古老的3G网络,108频,出了太阳系都有信号!
屏幕怎么也得1280×1024,要不都不好意思跟人打招呼
电池应该用核能的(谁不服把电池拔下来把丫炸喽!),待机时间保守的说得3年,通话时间勉强算10个月吧!
输入法是中英德法意多语智能联想输入,想到什么自动输入什么!(没有日语,估计这机器开发出来的时候小日本早被灭了!)
短信息应该支持语音短信,且可按照接收人的国籍自动翻译为多国语言!
和弦为无限!
MMS支持发送最大1GB的电影!
来电可播放视频!
通讯录为友情强档(不知道这软件还有没有)10.0 for Mobile,条数不限!
高级功能:
CPU:Intel 128位处理器,4核心,256M一级缓存,1G二级缓存,主频10G,外频2G,不锁外频及倍频,支持线性超频!
主板:Intel原厂最多支持4个CPU的服务器主板!芯片组为i2008!!或者同级别ASUS主板!
内存为KingStone,6个G,DDR8,8通道
显卡为nVidia Geforce38000GTS,核心频率3G,显存为频率3G,显存容量4G,显存带宽80G,并支持4块显卡组成SLi
硬盘及存储卡:支持50G的SB卡(这是搭配这种机器的新卡),支持热插拔,内置1000G硬盘,20W转,1G缓存!
蓝牙为V15.0,支持和月球上的网友进行蓝牙游戏对战!
数据线为SATA接口,1G/S。
内置数码相机,可换镜头的DLSR数码单反,支持N记C记全系列镜头!2000W像素,全幅面CCD!
无线数据通讯: 内置Cable Modem 上行6G/s,下行4G/s
TV/FM:可接收全太阳系的电视台及广播电台!
E-mail:支持真人传送,想去哪儿把自己作为附件发送即可,附件不可超过100公斤,体重超标者可用分割软件将自己分割后传送,或用压缩软件分卷压缩传送,但要注意软件的兼容性,否则合并或解压后可能就不是你自己了!
游戏:支持RPG和FPS及战略游戏,玩家可自行进入手机玩真人游戏,注意一定要仔细研究攻略,最好把自己设为无敌,否则你只有3条命!死了就回不来了!
键盘控制为意念控制,靠这才叫智能机器!当手机放到地下时,mm可用来作为美腿仪器!
飞行模式开启后,手机迅速变为一架F-16战斗机!

就这些了,偶先闪了!

怕你了~~~~~~~~~~

屏幕还可以更好些
很有想象力

强烈要求上图~
还有着等牛机~

忒忽悠人啊//////////////

摄像头: 内置VGA蔡司6倍光学变焦镜头,内置大功率闪光灯,(500万相素)

楼主也不要编的太过火了```500像素``汗`

三星早就出了700w像素的手机,,,三倍光学变焦的蔡司镜面,,,楼主编的500W像素算不上什么

上市时间应改为:2006年4月1日!