爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家任务MPX220怎么样啊??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
MPX220怎么样啊??最近想换机子,谁用着呢,说说吧!!先谢谢啦

反应怎么样啊?不会慢吧?还有铃声效果呢?跟E398比,:lol

显示效果呢??还有摄像呢???

还可以的,这个,不过感觉没有你头像上的好看。。。。。

E1000不错,铃声和屏幕都是一流的,用的是26万色,独立的GF显示芯片

我也想买MPX220

想买的同志请慎重考虑了!
220虽然是号称百万象素的手机,可是拍照效果实在不敢恭维,变大焦距的时候画面甚至会变成一格一格的,而且只有闪光灯,木有补光灯,拍出来的照片据说在电脑里看效果很好,可是你总不能走哪儿都带着个电脑吧?当然,个人认为走哪儿都拿个手机拍照也够傻的!
其次,220的操作系统实在是慢啊.而且菜单设计的不是很人性化,想找个设置都得翻半天.
再次,键盘按键的手感不是很好!
但是!注意啦注意啦!(以下为引用某个同志滴话)

采用了德州仪器的OMAP 1611处理器,主频为204MHz,还拥有2Mb的内部SRAM,手机系统采用的是Windows Mobile 2003 Second Edition,内建有Pocket Outlook,Pocket Internet Explorer,MSN,Mediaplay10等软件,通过GPRS连接网络,可以真正的实现无线办公、无限娱乐了。微软的Windos mobile操作系统最大的优势是可以通过和电脑的连接,最大限度的实现数据的共享和交换,另外依托在PPC领域的资源优势,系统可以使用许多现成的软件进行功能扩展。MPX220使用的是MINI SD扩展卡槽,最大支持512MB的外部储存,现在价格约1700元

所以,想买的话赶紧出手吧!

补充一点,既然398做的就是声音,所以220是木有办法比滴~~~

抛开照相屏幕显示效果不好这一条,220还是值得尝试一下的,尤其是如果你曾经用过sp系统的机器,那么220还是有很高性价比的。

专家意见,顶一下,呵呵