爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

microreader1.5在MC60上怎么用?望朋友们回答,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器修了半年,总于回来了,想用microreader1.5中文版的看电子书,却不知道怎么用,搞了好久也没有弄好,还望高手和机油们,帮帮告知一下,谢谢!
在文件夹下新建\java\jam文件夹,然后把micoreader放进jam,运行一次后,在micoreader文件夹下自动生成storage文件夹,把书放进这个里面就可以看了。storage这个文件夹是隐藏文件夹,所以要在我的电脑的选项里选择让电脑显示所有文件才看的到。

谢谢楼上的朋友,我试试看,能在我的电脑里把storage文件夹的隐藏属性改为只读吗?也就是说可以改storage文件夹的属性吗?

我按照2楼朋友的方法去做,但是运行MicroReader1.5时出现:readme.1.5c.txt不能打开,技巧:文件必须可写入?请问有朋友遇到过这种问题吗?该怎么解决?谢谢!等待回答。。。。

现在坛子的人气真的很差,自己顶