爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S主板用502沾过后损坏,请好心的机友"xbdd"帮忙,请大家做个见证!(完美结局)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我准备明天把我的大S的主板(大小板)邮寄给"xbdd"麻烦“xbdd”帮忙给修理一下,同时也肯请斑竹给"xbdd"加分,"xbdd"真是个大好人!!!!请大家做个见证,以鼓励一下这类为论坛机友而大公无私的友爱精神!!!!
虽然没有修好,但是XBDD大哥已经尽力了!!!!!!谢谢

1.bmp
2.bmp
我是网友xbdd:应elong518网友要求帮忙修理手机,手机如elong518所说出现问题,http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1现在已经不开机子了,elong518网友在当地请人看过,没有办法修理好,本人有朋友修手机,以上情况以前遇到过,但是不能百分百修理好,得elong518网友信任,寄来我这里帮忙修理,请广大SX1网友见证一下,只要求elong518寄来手机大主板,大主板上注明:Q6500-E1      54151—V01
A5B00900135434-9305和按键小主板!维修中产生的费用,会事先通知elong518网友,(注:此费用是机子能修好的费用,如不能修好不收任何费用)来回运费由elong518网友承担!
本人真实姓名是:邓晓波
家庭住址是:广西南宁市望州路北二里23号 家里电话:3319598 手机:13978809905
工作单位:广西新华书店集团 地址:南宁市明秀西路39号  办公室电话:3109867-805 或者80

噢~支持

关注中。。。

完全关注!!~

大S啊 !!!

见证一下,嘿嘿,

原帖由 xbdd 于 2005-11-21 23:47 发表
我是网友xbdd:应elong518网友要求帮忙修理手机,手机如elong518所说出现问题,http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1现在已经不开机子了,elong518网友在当地请人看过,没有办 ...

嘿嘿,望州路北二里的啊?我在长冈岭,有空去骚扰骚扰你~~嘎嘎

活雷锋.............

好人啊,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,广西人!!给老乡顶!!!

好人啊,,,,,,,,,,,,

对不起xBdd大哥

今天我所负责的产品出了一点问题,所以原定的今天把主板邮寄过来的计划只好落空,我准备明天给你邮寄过来,同时,前几天我给你发短消息的号码是我办公室一个同事的(我的手机坏了塞,也没有备用机子,郁闷)因此你如果要找我的话,请发短消息,或者打一下该电话就挂掉,我会该你回过来的!!!!!!再次感谢热心的xBdd大哥!!!!!!!!!

看见有广西人!好高兴!有机会出来聚一下啊!

赞一个~~~~

钦佩中~~~~~~~~论坛里都是活雷锋~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 xbdd 于 2005-11-21 23:47 发表
我是网友xbdd:应elong518网友要求帮忙修理手机,手机如elong518所说出现问题,http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1现在已经不开机子了,elong518网友在当地请人看过,没有办 ...

大哥我已经把主板邮寄过来了,请查收!!!邮件编号为:EN131704546CN

图片 001.jpg
图片 002.jpg

好人,顶一下..