爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

管理员进来解释一下中介的具体操作程序啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
按论坛最新的规定,我如果要找人中介绍,需要找哪个啊,还有具体怎么操作啊。还有费用问题什么的。

以前还没用过中介,加上因为最近想通过中介绍买大S,所以想了解最新的情况,希望高人指点一下。

在交易论坛发贴请求中介,帖子格式请看交易论坛置顶贴。中介跟贴确认(名单见交易论坛的置顶贴)
或者通知你和交易方认同的中介人在你们的交易贴后边跟贴确认。
费用方面主要是根据置顶贴里边的条款,细节方面是自己和交易方,中介商量

还是把中介过程写得具体点
1 交易双方要共同确认一个中介。如果出现问题,必须服从中介的处理
2 交易双方要把达成的交易物品的详细信息分别发给中介,有中介进行确认是否一致;或者在交易贴下边跟贴确认(论坛里有细则,可以详细的看看)
3 买方打款给中介,中介确认收到款,通知卖方发货
4 买方收到后要立即检查,并通知中介收到物品。(注意:如果物品和当初确认的交易条件不符也应在这个时候向中介说明)
5 买方如无异议,则中介收到买方收到物品的通知后,向卖方打款
6 卖方收到款,交易完成

还有问题吗?

谢谢,那我联系卖家,进行具体操作啊