爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] chip德国网站关于手机的排名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
chip德国网站关于手机的排名

http://www.chip.de/artikel/c1_artikel_12816600.html
虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高,一方面可以看出德国人的公正也严谨,另一方面,也可以看出chip杂志的权威性。

第一名是Nokia N90,西门子入榜的机器:
10        Siemens S65
16        Siemens M75
17        Siemens SX1
30        Siemens SK65
44        Siemens CX75
59        Siemens M65
66        Siemens SL65
70        Siemens CX65
80        Siemens CL75
84        Siemens C65
86        Siemens SL55
88        Siemens S55
92        Siemens SF65
110        Siemens M55
112        Siemens ST60
119        Siemens MC60
128        Siemens CF62
136        Siemens ST55
137        Siemens S45
138        Siemens S45i
147        Siemens SL45i
154        Siemens C60
170        Siemens C55
178        Siemens A75
179        Siemens C62
181        Siemens MT50
182        Siemens M50
183        Siemens A60
189        Siemens A55
190        Siemens CL50
193        Siemens A52
194        Siemens Xelibri 1
198        Siemens Xelibri 2
201        Siemens Xelibri 4
202        Siemens Xelibri 3

大家看看自己的手机排第几名,呵呵
chip依照什么规则排名我也没看出来,请德文好的同志帮忙翻译了
虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高,一方面可以看出德国人的公正也严谨,另一方面,也可以看出chip杂志的权威性。、

这句话是什么逻辑阿

同楼上的~~

解释一下,chip杂志就是德国的,国内的chip新电脑就是也德国的chip杂志合办的。注意看我给的网址,是.de

不是拉,只是你那句话逻辑有点问题阿

我怎么没觉得有逻辑问题~

怎么没有SXG75???75的机子总共只有3款,这个评比不全哦~~

LZ辛苦啊,一个个复制下来。

别的75就没有?

dddddd

虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高,一方面可以看出德国人的公正也严谨,另一方面,也可以看出chip杂志的权威性。

我也不认为这句话有很强的逻辑性。

不过楼主辛苦了,顶一下

呵呵,大家不用找逻辑错误了,明白楼主什么意思就可以了。。

原帖由 alan6688 于 2005-11-18 21:02 发表
LZ辛苦啊,一个个复制下来。

哈哈,是啊

我的M65在第59位

非西机迷的逻辑可能会是:虽然CHIP是德国的杂志,但由于西机实在不怎么样,所以西机仍然排不了太前的位置
...这是什么逻辑啊...
大家不要乱抛砖头哦,说说而已!!!

CX65居然70!惨啊

原帖由 myirene 于 2005-11-18 11:57 发表
虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高,一方面可以看出德国人的公正也严谨,另一方面,也可以看出chip杂志的权威性。、

这句话是什么逻辑阿

看来知楼主者非我莫属。楼主的话非常有逻辑,只是大家都没有仔细看。我给大家解释一下。

先看前面两句
“虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高”

说的意思大家都明白,就是CHIP作为德国的杂志,没有偏向德国的品牌。这是陈列事实。

再看后面那句
“一方面可以看出德国人的公正也严谨”

是根据前面陈列的事实,发表自己的观点,那就是,作为德国的杂志,没有因此而偏向德国的手机(而是完全凭借测试内容去排名,具体什么测试内容,楼主没说,也看不懂德语),说明了这个杂志(主要指编辑们,德国人)的公正和严谨的作风。公正,体现在按照测试内容排名;严谨体现在排名非常的多,光西门子的就排到200多名了,说明德国人不应付,不会象咱们的某些杂志,随便弄个TOP 10 就得了,而且还喜欢弄个并列名次什么的,这充分说明了德国人的严谨。

再看最后一句:
“另一方面,也可以看出chip杂志的权威性”

这还是围绕着前面陈列的事实,发表了自己的观点,CHIP 杂志之所以没有偏袒自己国家的品牌,是因为CHIP杂志是一个世界级的权威杂志,不会因为地域观念或者歧视,而故意去打击某些品牌,或者抬高某些品牌。楼主这句话无可挑剔。

综上所述,楼主的意思非常明白,就是一句话: CHIP杂志的专业性和权威性,没有在排名上给我们深爱的西门子开后门。
楼主说了这四句话,同时也表达了自己对德国造、德国媒体的敬佩。
希望大家理解楼主,支持楼主~~~~~~~
(我是路过的,不是楼主他们家亲戚~~~)

原帖由 anisbob 于 2005-12-10 10:10 发表

看来知楼主者非我莫属。楼主的话非常有逻辑,只是大家都没有仔细看。我给大家解释一下。

先看前面两句
“虽然siemens也是德国的,但是chip却没有把他排的太高”

说的意思大家都明白,就是CHIP作为德国的 ...

逻辑通常指人们思考问题,从某些已知条件出发推出合理的结论的规律。

逻辑思维又称抽象思惟,是思维的一种高级形式。其特点是以抽象的概念、判断和推理作为思维的基本形式,以分析、综合、比较、抽象、概括和具体化作为思维的基本过程,从而揭露事物的本质特征和规律性联系.

已知CHIP,SIEMENS都是德国的,而从SIEMENS在CHIP排名不高而推理德国的严谨,CHIP的公正,太儿戏了吧?太片面的已知,不能作为实质逻辑的推理.
就像张三,张方,都姓张,而把他们说成是兄弟.这个逻辑绝对有问题.

逻辑是有问题的啊,简单点说就是充分必要条件的关系啊!!

原帖由 anisbob 于 2005-12-10 10:10 发表

先看前面两句

说的意思大家都明白,就是CHIP作为德国的 ...

我可以理解你,有的机油对西门子的喜爱可以说到了一种偏执的程度,我有一次发了一篇关于西门子命名的帖子就领教过。这些机油心情我可以理解(我也是机油阿),多多讨论不是坏事,赫赫