爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[分享] FontRouter修改版,无需外加字库,完美解决SX1中文显示成“口口"的问题!

原帖由 bryan2k4 于 2005-11-24 14:15 发表

下午有时间的话,我再看看移动英汉通的问题。也去装个百阅视听,看看能否解决。

移动英汉通大哥用的是1.0.0配置的,所以0.2.0的版本可能调用得不对,因为字库文件的位置改变了~~~

原帖由 GENIXCY 于 2005-11-24 14:35 发表

移动英汉通大哥用的是1.0.0配置的,所以0.2.0的版本可能调用得不对,因为字库文件的位置改变了~~~

我用的是1。0。0版的,你把 0.2.0版的发给我,我装了看看问题出在哪里。我没找到0。2。0版的。

刚测试了,和百阅视听确实有冲突,看来比较麻烦。

我来传英汉通0.2.0

MobileDict S60 0.2.0.sis

32.8 KB, 下载次数: 11

楼主,回答一下我83楼的问题吧!麻烦了

原帖由 answer 于 2005-11-23 18:45 发表
楼主我的OGG显示不完全!给你个图看看!而且你的FontRouter.ini我剪切不到C:\system\Fonts\Chinese这个文件夹里,提示说是只读文件还是什么的!如何解决啊?谢谢

你看看是否fontrouter.ini设置成了只读属性,如果设置了,去掉就应该可以了,我每次改动了fontrouter.ini都是直接覆盖的.
关于ogg显示的歌曲信息的问题,暂时还没有好的解决办法,可以在windows下用foobar重新编辑一下ogg文件的信息,尽量不要把这些信息写得太复杂了,有些从网上下的音乐,通常都代有很长的信息
www.xxxxxxx.com 还附带一些简介或欢迎的话在歌曲名或专集名中.我自己有些歌曲就是这样的,改简洁些,基本上都解决了问题.

下了用一下

原帖由 GENIXCY 于 2005-11-24 14:35 发表

0.2.0测试了,没有问题啊!

支持哦,这个问题从一开始就发现

再顶你们一下!!!!!!!!!!!!!!1

又有什么BUG了?

原帖由 bryan2k4 于 2005-11-25 10:43 发表

0.2.0测试了,没有问题啊!

这个问题不是我问的,所以我也不太清楚那位网友是怎么回事~~~
不过我记得0.2.0的字库文件是在!:\SYSTEM\FONTS下的,
而1.0.0是在!:\system\app\mobiledict\下的~~~

我建议bryan2k4也不要在这个问题上浪费太多时间了,还不如建议那个网友装1.0.0呢,因为装了0.2.0在E盘意味着不能热插拔MMC的。还是1.0.0好,只有启动程序的时候才调用字库文件~~~
bryan2k4多费心了~~~谢谢你的认真~~~

好东西当然要顶

搂主的帖子都是精华贴啊,要顶!要顶!

支持
!!

这种帖子都不加精?!~~~我继续顶,手工置顶~~~
其实像这种真正改善大S性能的帖子,又不用改动硬件,才是王道~~~

字体高度自动伸展:当中文字体高度大于请求的英文字体高度时,自动扩展实际字体高度

看起来很不错的样子

fontrouter.ini设置成了只读属性,如果设置了,去掉就应该可以了!
如何去掉这个设置,新手不大懂!麻烦了

是不是在电脑中点击属性,然后把只读的钩给去掉啊!呵呵,刚刚发现的