爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[分享] FontRouter修改版,无需外加字库,完美解决SX1中文显示成“口口"的问题!

原帖由 GENIXCY 于 2005-11-23 14:56 发表
能不能考虑加载一些小的字库,补充一些生僻字和不常用的符号,让大S地显示更趋完美,翻正像我这样的人也不会经常玩游戏的,运行空间也不会特别在乎,倒是正常显示重要些~~~不知其他机油有没有同感?~~~~

楼上的朋友可否说详细些,比如要增加什么样的效果,或者是在什么软件中需要完善。我可以试着去完善一下。我使用过的软件不多,所以还有些问题不能被发现。

比如说:嗰,咁,嘅,啱~~~这之类的繁体字,其实在广东这边是比较常用的,希望能考虑加入。
另外有一些特殊的符号,比如:”五角星“,”圆圈“之类的图形符号能不能考虑加入呢?这样的东西可以考虑做成一个小的字库,也希望更多网友提些好的建议,多收集一些生僻字和符号,让大S上再没有口口~~~

最好是能放在C盘的,这样不影响热插拔~~~
bryan2k4 不知你觉得我的建议怎么样?

楼主我的OGG显示不完全!给你个图看看!而且你的FontRouter.ini我剪切不到C:\system\Fonts\Chinese这个文件夹里,提示说是只读文件还是什么的!如何解决啊?谢谢

OGG

OGG

这么好的贴子一定要顶,感谢bryan2k4 ,说一声辛苦了XD!

谢谢。。:D

要的就是这个

要顶的。。。。。。。。。。。。。。

NF还是乱码

终于更新了,支持!

楼主,俺在13楼说的“跟autoexecdeamon冲突”您是否验证?
是不是俺判断错了?

------------------
刚才格机一次,装了一下autoexecdeamon,发现又不冲突了,可能是俺软件装杂了,互相影响的。
哈哈,可以刷A盘了~
粗体的问题忍了~

智能影院的???,不能显示,期待可以正常啊!

谢谢,我正为些事犯愁呢

兄弟的帖子一向很高深!!!

兄弟总是那么厉害啊~~顶你

原帖由 jiannan 于 2005-11-23 22:30 发表
终于更新了,支持!

楼主,俺在13楼说的“跟autoexecdeamon冲突”您是否验证?
是不是俺判断错了?

------------------
刚才格机一次,装了一下autoexecdeamon,发现又不冲突了,可能是 ...

粗体的问题应该也是可以解决的,目前我还没遇到显示初体中文的软件。
什么软件里面有粗体中文显示呢,我装一个看看。

另外上面的一位朋友说的smartmovie的问题,smartmovie的???的问题似乎和 '口口'问题不同,简单地映射一下字体看来是解决不了的。

NF 似乎已经解决了,我用3.1 u4 没有任何问题。 看看你是否已经装了GBK 和Gb2312的编码转换文件。

SMARTMOVIE2.76根本是不支持中文的,为了能运行得更快些,作者似乎放弃了对中文的支持,所以显示??是没办法解决的了~~~~

NF已经好了,是我自己没有安装my_gbk.cpl和my_gk2312.cpl这两个文件
谢谢LZ

原帖由 bryan2k4 于 2005-11-24 08:55 发表

粗体的问题应该也是可以解决的,目前我还没遇到显示初体中文的软件。
什么软件里面有粗体中文显示呢,我装一个看看。

另外上面的一位朋友说的smartmovie的问题,smartmovie的???的问题似乎和 '口口'问 ...

粗体字很多软件都有的,也许是楼主没装吧~
比如quickword(有个汉化版里面带中文字体测试,里面带粗体和斜体),移动英汉通刚进入时候的查询界面,都有粗体字显示。

期待完美~

崇拜楼主,使用报告:
1。下了你修改后的,可是移动英汉通音标乱码依旧,我的是mobiledict0.2.0版的。
2。的确那个百越视听不能运行。
nf3正常显示。

真的管用呀

原帖由 aweilz 于 2005-11-24 13:30 发表
崇拜楼主,使用报告:
1。下了你修改后的,可是移动英汉通音标乱码依旧,我的是mobiledict0.2.0版的。
2。的确那个百越视听不能运行。
nf3正常显示。

下午有时间的话,我再看看移动英汉通的问题。也去装个百阅视听,看看能否解决。