爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[分享] FontRouter修改版,无需外加字库,完美解决SX1中文显示成“口口"的问题!

真的不错啊,问#45楼,NF是什么问题,我用的好好的

关注啊!!支持!!!

好东西,谢谢

原帖由 lidonglysee 于 2005-11-18 21:08 发表
对~~刚测试了,NF3还是得另外挂

可以说说具体情况吗,我刚才用nf3.1 中文汉化版测试了,暂时还没发现'口口'的问题,你用nf是所有网页都无法正常显示还是个别情况?
可以把不能正常显示的页面发个连接给我吗,我去试试看!

原帖由 foxcon 于 2005-11-20 21:10 发表

选别的字体也可以用吧?!

我用上以后,内存占用也少了,太爽啦

是可以用啊.但是选择 CombinedChinesePlain 字体的话,汉字在这个软件里有些地方可以粗体显示.为什么用字体驱动就不行了呢?

选择 CombinedChinesePlain 字体汉字有粗体.用字体驱动后就不行了..

选择 CombinedChinesePlain 字体汉字有粗体.用字体驱动后就不行了..

我的图是这样子,麻烦指点一下,为什么?

NF3乱码

NF3乱码

原帖由 solxiori 于 2005-11-21 23:48 发表

看看“选项”“浏览”“字符编码”的设置试试

谢谢大家的测试和努力改进~~~继续支持!

下载试了一下,再顶起来~~~感觉还不错,但还是有点耗运行空间

还是那个问题啊!移动英汉通的音标字体失效了~~~变成了乱码,估计是没有调用造成的,请问有办法能解决么?

原帖由 solxiori 于 2005-11-21 23:48 发表

我用的也是这个版本,在你截图的那一页很正常,你看看你选的字符编码是什么,选自动就可以了。

原帖由 bryan2k4 于 2005-11-22 18:27 发表

我用的也是这个版本,在你截图的那一页很正常,你看看你选的字符编码是什么,选自动就可以了。

我打开其它网页也出现乱码,还有在MP3PLAY(不是自带的)里歌名显示乱码。

原帖由 GENIXCY 于 2005-11-22 18:23 发表
还是那个问题啊!移动英汉通的音标字体失效了~~~变成了乱码,估计是没有调用造成的,请问有办法能解决么?

刚才测试了移动英汉通,确实有这个问题现已解决。请到一楼下载修正后的配置文件。

原帖由 WTUYD 于 2005-11-22 18:53 发表

我打开其它网页也出现乱码,还有在MP3PLAY(不是自带的)里歌名显示乱码。

MP3PLAY中歌名显示乱码是应为你没有设置好编码的问题。
在设置里将 “字符集设置”设置为 GBK 就可以了。如果没有GBK这个选项。下载附件,解压出GBK.cpl放到e:\system\charconv下就可以了。

至于netfront的问题,我用的也是那个版本。你试试在 选项-》浏览-》字符编码 中设置编码为自动检测 或英文。应该就没有问题了。

GBK.rar

41.03 KB, 下载次数: 15

GBK编码

MP3PLAY的问题已经好了
但是NF还是一样,不管选哪个字符编码都一样。

支持,希望楼主不断努力,推出无敌完美版,呵呵!

纯支持下,还是不用了。

谢谢楼主的耐心测试与更新~~~我也再次下载再次帮顶了~~~~
希望大家也多多测试,慢慢完美这个方案~~~~

用着DX的好东东,暂时还没有发现什么问题,内存确实比装字体小了好多……

能不能考虑加载一些小的字库,补充一些生僻字和不常用的符号,让大S地显示更趋完美,翻正像我这样的人也不会经常玩游戏的,运行空间也不会特别在乎,倒是正常显示重要些~~~不知其他机油有没有同感?~~~~