爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3G--就在我们身边(中国大陆3G初体验······南京 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
中国大陆3G初体验······南京

刚买的6630不久,早听说南京有的区域有3G信号了,因在家搜了几次都没有,所以也没放心上,可就在昨天我就把了回3G
第一次是在集庆门大桥,搜到三个3G信号,当时心情是很激动的,结果只有尾数是8的能进入。唉,当进入时我都一下不知怎么用好了,打开QQ影院发现缓存明显快很多,刚看一会就有电话进来,竟是移动打来的,不过刚开始他把我当他们的工作人员了,还惊讶的问了句,你用3G手机啊!!他是叫我先不要用,说他们在测试,会干扰他们,叫我晚上再用!! 我只有先退出
回去的路上,心情很兴奋,在到新街口时,因听说这有信号的,所以拿出手机搜,还真有,而且有四个多了个9不过也还是只有8的能进,这回要好好试下她的速度了,所以上网看看,不过好像并没想像的快,可就当我点附件(是200多K的)下载后,打开连接管理竟然已经下好了!这次便选了个300多的,切换一看,乖乖,竟有47KB/S,然后我又去百度下了首MP3,也是一个字快!有50KB/S!
其它的就没时间好好试了,那个电视好像看不起来!!明天叫我那用6680 的朋友去试试视频电话看!
我目前只知道这两个地方有信号,其他机油有搜到的也来说说吧!!!!!!!!

原帖:http://www.wda.com.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

曾问过一个移动的朋友(就算是高级主管之类吧),移动3G会上什么制式,给我来个暂时保密,现在看来有可能是WCDMA了.下午没事再去朋友了闲聊,看看我们这什么时候能有3G的试验.
应是不换号自由过渡到3G吧.
可惜696不支持3G了,D900又太大了,主要不喜欢那个翻盖加键盘.
要是能有696的外形+功能+3G就太好了,VGA嘛有就最好了,WIFI可有可无,电池再强点.有点贪心了.:P

现在基本上各省会城市都有3G的试点,只不过区域很小.

广州也已经试行了。 不知道怎么样。期待着!!

这样的话以后上网就方便了。。

…6680………现在觉得屏幕不够大了 ~~呵呵

不知道佛山现在有没有呢?