爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 客服竟然说大S返厂有可能要三个多月时间?!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机因右键失灵,听筒无声送客服维修,客服说可能要一个月的时间问我修不修,我说一个月还可以.可是现在一个多月了我去催问又回复说也许要两个月或三个月的时间....这西记客服是否太不象话了,这叫什么服务啊???
[font=黑体]请机友给我出个主意!!
估计那分厂在火星!!!只能等也只有等!

我是返厂4个多月才回来的,多点心理准备吧

我是4个月回来,不过换了台新机.还不错

楼上的兄弟们耐心真够好的。与其在家等着不如到上海来一次,修机带旅游。当天修当天拿。
想想我住上海还真幸运。

:@刚才打了客服电话,西门子太黑,大家以后不要用西门子了
我的SX1被锁了,客服说:对不起,先生,那是你自己误操作的问题,解锁是需要付费的,请您到指定的售后服务网点进行解锁服务

看来俺是幸运的S记用户啊

夏天俺的大S返厂解锁只用了整整半个月的时间,更幸运的是,解锁没收俺的钱,回寄费用也是对方承担的,俺也不知道为什么.(俺的是行货,过保与否俺也不能确认,但理论上解锁是要收费的).
俺是在用电话和EMAIL联系了客服后,直接用EMS发到上海客服的,地址是上海市埔东金桥川桥路777号,不在上海的机友们可以借鉴一下俺的方法,应该比通过售后或者其他客服的渠道来的快些.

我的大S是10月20几号因为喇叭不响送到客服去的,客服说没有零件只能反厂,我同意了,想的最后一次就要过保修了,就返最后一次吧,结果等到现在还没有回来。上个星期去问过了,说厂家也没有零件,要我在等,说是等到了2个月还没有回就可以提出申请换机器。下个月在不回我就可以提申请了。只是不知道换什么机器,大S不是已经停产了嘛还会给我大S吗??别的机子我是不会要的,它要不跟我换新的大S,我就要它把机器还我,我自己换喇叭算了。哪个机友能告诉我,会换什么机器啊?

很容易坏吗~? ~?  :o

看来我等下个月就可以申请新机了,那也许是好事吧....不过该坏的还要坏的,我的机器用了近一年了,外观与新的也差不多的.

我是自己把机器耍得开不了机了,也刷不起了.

然后拿去修,也是说没有零件要返厂,结果等了2个多月没有回来,我就申请换新机,.

再等了2个月,在上个星期五,终于给我回来了...哎~~中途又买了个QD.晕

济南客服给我的解释是西门子和明基正在合并,各项事宜很混乱,手机维修被耽误了,请我谅解。不过好在等了三个月又24天之后,他们给我换了一台全新的大s

我靠,那不是有全新的大S可以换???哈哈哈,那还是别这么早修好了,呵呵,新的总比旧的好。

ford4576我的担心和你一样一样的啊……(只不过坏的是摇杆)

我们这里的一个哥们儿,返修回来给换了台s65 给他郁闷坏了!

我的两个月了 给400打了电话 第二天本地KF说给我换个新机器 15天 正在等待。。。。

我的反厂修了40天,解锁才回来

唉~~~正常啊

哈哈,我们这边也是,大S坏了,换S65,但是维修期太长了(不过好像是客服的专长)。唉,手机维修和电脑就是不一样呀,电脑超过2天都有人会投诉,手机坏了,这些人等3个月都行啊!

偶的用了20天,自己从英国KF取得解锁码,哈哈,中间刷了06版+中文字体+掌上狂拼用,不耽误阿,现在刷回了15版,哈哈