爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 如何用x65flasher刷回fullflash

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的电话本在某天突然消失了~在多放打听后,懵叔说刷回fullflash就可以了,但是具体怎么做我不知道,还请各位高手来指导一下,最好能说详细点
楼主好菜哦~~~~~~

你说我什么都行了,但是你得帮帮我啊~该怎么做,你得说啊!我是菜鸟

到底是电话薄还是通许录,电话薄是存在SIM卡上的,如果误删,就没法刷机恢复;通许录是存在手机的隐藏的系统目录里的APO里,平时只要单独备份这个文件夹就行啦!需要是直接复制到手机里就行啦!
如果你事前没有备份(为啥不备份?),通过恢复fullflash也行,但是只能恢复到你备份fullflash时的状况。而且恢复fullflash是有一定风险的,绝对不建议采用这样的方法!!!实在是小题大做啊!!!

原帖由 hebin6677 于 2005-11-15 17:23 发表
你说我什么都行了,但是你得帮帮我啊~该怎么做,你得说啊!我是菜鸟

没办法呀,看楼主问的问题,肯定是连fullflash也没有备份...
所以对你木有用哦...帮不了你呀~~
以后记得备份哦;)

fullflash我备份了,还有其他我也有备份,说说该怎么做?

就跟4楼说的,恢复系统目录里的APO目录就ok喽