爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想 换 (买) 内存的朋友进来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自用的金士顿 DDR400-256 2条
自己还有一条512的.因为想用2条512的内存组双通道所以想和有需要的朋友换一条512的或者卖掉
有兴趣的朋友可以联系我
对了我想要的内存是现代颗粒的金士顿DDR400-512.要不上双通道不稳定

2条的价格是300不包邮
因为我身份证过期了所以支付宝的实名认证没通过.外地的朋友可以找版主中介.相信我的可以先款,我一定给货(我自己开诊所的没必要为300块钱去骗人.丢不起那人.:L)我在哈尔滨.本地的朋友可以当面交易.
对了忘了说了易趣那个我通过实名认证了.大家愿意的话用那个也可以,但是有个问题就是在易趣交易要花钱呵呵!

电话:13766815822(短信)
坛子里pm我或者跟帖也可以

再次的谢谢大家的捧场:victory:

多少钱啊?一条

多少米包邮?

多少米?包邮?两条全要?请站内短信告之,谢谢

大家以后交易的时候也多个心眼.现在骗子真多啊.我前天在wow被骗了.
晕死!钱我跟本不心疼.就是感觉郁闷~~~就为了骗30块钱就拿自己死全家的话当骗人的筹码.他父母的命也真够便宜的.