爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 75系列最值得推荐,整体比较最好的是哪款?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很明显,答案一定是M75。
其实在 65系列里,对比起来  我最喜欢CX65,因为在性价比上  选CX65更划算。
但是在看了  CX75之后 绝对是让我吐的!!
狂吐不止!

手机拿在手中,日夜相对,简直比相对老婆的时间还多,那么 如果 长的样子让你讨厌,你如何能忍受下去呢?
我很喜欢 CX75的 硬件参数,如 MP3如 MC卡外存扩展。
但是却拥有一幅让我倒胃口的长相。2个低俗的功能键,上面2个低劣低素质!低品位的小疙瘩! 让人看了觉得 像癞蛤蟆!
那么大个机身 却吝啬到不多花点成本配置一个大点的屏幕! 看了龌龊!!!!
按键的 整体不协调!  金属光泽的功能键配下面塑料的数字键!TMD设计师是TMD什么狗屁品位啊!
简直糟蹋 西门子 的牌子!看看S65整体的 抛光按键!
整体布局的龌龊!  我倒!  为了配合他们龌龊的减少屏幕尺寸来达到节约成本的目的 他们也同时把整体的外观布局给搅和得一塌糊涂!!!!  再配上他们设计师设计的龌龊的配色 ,简直让人看了吃不下饭!!!!!!  欧版有款 黑银相间的CX75 还稍微提升了一点点的品位!
---------------------------------
好了 其实目的只为说明一个!  就是CX75不会出自设计 SK65,S65,CX65,的设计师之手,设计他们的人是绝对不会设计出  CX75这样低层次!低品位的手机来的!
---------------------------------
M75看了明显感觉就不一样了!  其实我并不太喜欢3防,因为觉得没什么必要花那些钱去买那些防护功能。
所以当时我没选M65。
但是在看了M75之后 真是眼睛一亮。 不管是谁设计的。总之,不错!我喜欢!
气势宏伟,像重装坦克。
合理的键位,亮丽的金属,外加手感舒服的 橡胶包裹。
合理而内敛的按键配色
整体布局的精巧与整体颜色的协调。
真是绝了!
然后就是  一样不俗的硬件配置。
当然  M75由于3防的关系,价格一定比CX75高,但是我绝对推荐大家选择M75,而不是CX75。
CX75太几吧龌龊了!!!!!!

剩下的几款75系列我都有比较,但遗憾的是,虽然  很多都硬件可能更好,但外观我不喜欢。
所以,定了,绝对了!
呵呵   自己还用CX65,给朋友推荐M75。
哈哈哈。

侧面效果还不错.

侧面效果还不错.

龌龊的CX75

龌龊的CX75
气愤!!!!!!!

不知道说什么

呵呵,75系列又喜欢的就行了

也不用刻意渲染哪一款,贬低哪一款
呵呵

设计好的工业设计当然设计费也高了,我个人比较喜欢s75
好像属于楼主说的

“剩下的几款75系列我都有比较,但遗憾的是,虽然  很多都硬件可能更好,但外观我不喜欢。“

呵呵

我就不觉得cx75有多难看,每个人的审美风格不同.

我也选M75,不过我没像LZ那样贬低CX75

使用的话,CX75比M75键盘舒服多了:—)

原帖由 mission 于 2005-11-13 17:09 发表

可我还是喜欢M75的三防……
ME75怎么样?

原帖由 mission 于 2005-11-13 17:09 发表

这个我知道。
因为 CX75按键很大 ,我对按键没大的意见,意见更大来自数字键以上那半边。
M75配合整体的屏幕和按键的视觉美感 而放弃使用更大更舒适的按键,可以稍微理解。

M75,理想选择!

还是S75好看,当然,M75也不错

cx75好像有点像明基曾经的一款?

第一选择S75,第二选择SL75

唉,M75也很喜欢呀........

你有病呀》》》》

你有病呀》》》》

问一下大哥们,s75的键盘手感怎么样?和m75比哪个好??

楼主太冲动了
我也觉得CX75的键盘非常好用,楼主如果拿S65来比较的话,实际上CX75的键盘要比S65好用得多,而且做工也好得多
我不少朋友都说S65的键盘太松,感觉和金属机身不搭配,不够档次等
另外CX75的屏幕非常漂亮,觉得75屏幕小又没有见过真机的朋友真应该看看CX75的漂亮屏幕
还有就是铃声了,75的MP3铃声比65的WAV好得太多了

CX75存在,自然有他存在的道理,没必要这么贬低,还有,如果不喜欢为什么还要买?

CX75其实也不差的.
65系列中,早期卖的最好的就是CX65,而S65的热卖是后来的事情.
CX系列讲究的是性价比,外观什么的倒是在其次.
话说回来,西机的外观设计能让人感到惊艳的不多,大多是第一眼看平淡无奇,甚至有点难看,但多看几次会觉得越看越好看.

75系列的外观其实都不错.

黑色的cx75其实真的也很酷的,虽然只见过真机的图片,呵呵。

cx75还好吧,不过我买m