爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

c60无法开机,allboot.bin no answer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
朋友的c60,晚上关机前好好的,第二天就挂了,开不开机,拿到手机维修处焊下个芯片说是重新写入程序,结果失败,又給焊回去了
拿到我这里先用test point方法把线切断,然后连vk时,显示no answer from boot allboot.bin
请达人分析一下原因
是不是他焊下的芯片焊回去时没有焊好,或者我的test point切的不彻底?
线是组装usb线,据js说能刷2128
先尝试连接计算机

不要随便给他们修。
可能楼主对刷机没有了解
那天我想送我手头的去修(非KF)
我看到他和我说要焊下刷芯片
我就问他刷什么
他说是程序。我仔细看了看256K的BIN,估计是电参
    我再问他会解锁么,他笑我不开得了机怎么解
从此可知很多修手机的只会焊芯片和刷电参
       甚至有人直接用一机通刷BOOTCORE
          可能本来你的手机有救,被刷了就死翘了

P.S  手头的M55是出现你这样的情况
而我自己有一台C60,现在也害怕了

256K的BIN应该是EEP,很多JS就是乱刷一通,把你的手机当做试验品。
BOOTCORE可是不敢碰的,记得狼大说过一切对BOOTCORE的操作都是危险的。

先知道的话决不会让朋友拿去修理铺,店主还说此法只弄好过两台....这些都是后来听朋友说的
现在暂存一线希望,看是不是焊回去时没焊好才连不上vk的
是不是要再用焊台吹一下呢? 这点残存的希望全寄托在手机网的朋友和我的坚持顽固了....

我的手机和你的相同故障啊!唯一不同的是我没有让别人修,现在还放着呢

我是第一个定的6618和SL55,最后没有和我交易,我无语了。。。。。。。。。。。。。。。

西机软件不是谁都能搞定的包阔拆机的朋友们

西门子的机子是不能拆机写资料的,拆机写必死