爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的C75怎么破解不了?请各位西迷帮帮我,看看是什么情况。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
才买的C75,11版的,顺便买了个FOR CX65的USB数据线,回来装上驱动和最新MPM顺利连接PC,于是想破解隐藏目录,先用OD,试了好多次都不行,速率一个一个试过了,每次都是DONE!但就是不给我出来隐藏目录!然后想连VK,用补丁弄,按照论坛上有位大哥的V13版的方法,用px65v4破解,一切顺利,等手机出来信息后打开x65PapuaUtilsV067,选COM3,第2个选相卡按“px65v4”,就出现问题了,右边显示:
捂桎囗桢 铗忮蜞 铗 扈潆弪?Chaos...
湾?铗忮蜞 铗 扈潆弪?
1) 青矬耱栩?扈潆弪 px65v4 磬 蝈脲纛礤...
2) 袜 忸镳铖 "项潢膻麒蝈 嚓皴耨筻? 磬骒栩?觏铒牦 "Px65v4" ?怦蜞恻蝈 ?箴 ?蝈脲纛?
3) 念驿栩羼?恹镱腠屙? 扈潆弪??耥钼?磬骒栩?觏铒牦 "Px65v4"...
*惕潆弪 祛骓?磬轵?蜞?http://chaos.allsiemens.com/

左边的信息并没有自己出来,再按一次。惨!手机自动关机了!我想这下完了,那位大哥说的整个过程中都不能关px65v4并且手机要开机还要和电脑连好,果然,重新开机后再怎么弄都不成功了,我都弄了一天了,烟都抽了2包了!

再说说遇到的情况,我在设备管理器中没有发现COM3,但是OD和连机软件却能找到,我重复运行了好多次px65v4,打算重头来,可是都不成功。

我手动给x65PapuaUtilsV067填写信息,ESN换算没问题,然后得出SKEY和BKEY,但是:

点“***?SKEY***"得到:
橡钼屦赅 忖钿?珥圜屙栝...
义耱 "彦疴桉眍泐 孰?? (SKEY)...
骡钿 "彦疴桉眍泐 孰?? (SKEY) ?蝈脲纛?..
SKEY 忖邃屙!
相箸?1 皴牦礓(?...
SecurityStatus: FactoryMode

点”****?SKEY"得到:
悟觌?屙桢 SKEY ?蝈脲纛礤...
SKEY 铗觌?屙!
SecurityStatus: CustomerMode

然后手机居然和电脑失去连接了(此时用连机软件找不到手机)

然后我用x65flashe连接,老是显示“press red button”..........

请各位大哥帮帮我啊,现在到底是怎么回事???我这太机子现在怎么连VK啊 。。。。。

还有我的数据线不是原装的,电子市场30块买的,芯片盒上还有一个小洞,估计是原来要放指示灯的,结果没有放。与数据线有问题吗?但数据线可以连机传东西啊。。。。

建议使用原厂usb设备~

你没看懂我的教程
你运行PX65V4要等5分钟左右
等显示出IME1,ESN和HASH后再连X65FLASHER,就会自动开始破解,生成BOOTKEY
你现在肯定是没有PX65V4破解成功,所以连上去会提示短按红键,你按了肯定是白屏,然后进入SERVICE MODE
x65PapuaUtilsV067这个你先别管,这个是激活截屏用的
请注意:510线就可以,不一定需要原装510线

我破解也要等5分钟多,显示和教程上的一样,应该是破解成功了,我也试过破解后直接开x65flasher,但是还是显示“PRESS RED BUTTON”,手机什么反映都没有!

是不是我的数据线问题??好象数据线分可以刷机和只能连机不能刷机的,我的应该是只能连机的,请问只能连机的数据线可以破解吗?

原帖由 leagh 于 2005-11-11 08:13 发表
我在设备管理器中没有发现COM3,但是OD和连机软件却能找到,我重复运行了好多次px65v4,打算重头来,可是都不成功。

你买的应该是540的线,不能刷机,看看系统中是不是多了一个西门子Modem

原帖由 atinvidia 于 2005-11-11 15:33 发表

你买的应该是540的线,不能刷机,看看系统中是不是多了一个西门子Modem

晕,就是你说的,在调治解调器里多了个“Siemens Moblile Phone USB Modem”!!!!

我哭,数据线买错了,5555555555555~~~~~~~~~

那再问个问题,我买回来510能刷机的线后还能正常破解吗?
我已经运行px65v4很多次了,有人说px65v4只运行一次就行了,
那我运行多次会不会有影响?

我运行了N次了
没事
换510试试吧