爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 离奇的联号电话骚扰,求把骚扰电话隐藏补丁...高手一定要救我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天不知道遇到了哪路神仙,被疯狂骚扰!
骚扰电话号码:
0512-82134491
0512-82134492
0512-82134494
0512-82134495
0512-82134496
都是女孩子的声音。好像是学校!哪位高手有时间就去聊聊吧!
==========
0512-82134497(这个号码没有骚扰我,是我后来打过去问情况的)
每天不知道多少个骚扰电话。
之前把号码加入黑名单组了,又换一个,加了一个,又换一个!
虽然现在暂时把这些都拉入给名单了,但是有一个问题!
[B]我的通论录里面一连串的“死1”,“死2”,“死3“,”死4”名单了!
看到这写名单就窝心,能不能让这些人只显示在黑名单中呢?

希望能实现效果如下:
组别有好多个,当把哪个组别设为黑名单,那黑名单中的名单就不显示在整个通讯录,只有到被设置成黑名单的那个组下面才能看到名单!

-======================-
希望高手能实现!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,前阵子碰到手机134****的尾数联号,也是tmd骚扰电话,而且对方说他机器上有我的未接来电,
  我觉得是网络问题,号码是深圳的,那时我这还没134的号呢

楼主,你既然还敢打过去问?!服了你了,快去查下你的话费吧,
那不是学校,是声讯台的小姐们,电话一通就收费的,很贵的!
报警吧,全国现在正在严打这些短信声讯诈骗的呢

晕啊~~楼主是真不懂~~还是声讯台的托啊~~~学校???~~汗~

拖?不像,看起来没拖那么狡猾

对方就是想让你打回的,要不怎么收钱

0512-82134497(这个号码没有骚扰我,是我后来打过去问情况的)

想知道你打过去后对方是怎么回复你的

“都是女孩子的声音。好像是学校!哪位高手有时间就去聊聊吧!“

……

哈哈~~~~~有点意思

呵呵,我刚才打电话过去问了,不是声讯台的, 是苏州新区中新联(音)公司的宿舍电话

怎么就没女孩子打给我???
让女孩子们来得更猛烈些吧~~~~~~~!!!

苏州出美女啊。楼主小心嘍

晕倒!我要来求补丁的,探讨MM还是恐龙干吗啊?

顺便汇报一下今天的情况:

我今天一共又收到好5个骚扰电话!
今天傍晚我就接了,我就不说话,一点声音都不发!
对方居然有几个女的说话:“没有人说话“,”一点声音都没有”。........
然后我就有我的S65播放做爱的声音,那边居然有人说是老鼠的声音。(我接的那部是nokia)
晚上又接到电话,我就接了~就放在桌子上,跟别人说话!

看来招人陷害了……………………………………………………………………

我也来求补丁升级,最近接的骚扰电话说号码不是我的一港,我faint~~就跟我错一位数

让人家mm盯上类 看来和尚挺shuai的嘛

呵呵,有意思。

同求此类补丁,加强黑名单功能

然后我就有我的S65播放做爱的声音……

终于知道她们为什么反复骚扰你了,八成是听上瘾了……

为什么我的区号绣数据库换了最新的134********的号还是查不出是哪儿的电话。哪位机友可以给个解?