爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 手机估计挂了 ==救救我的小8吧,急~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一段时间手机的屏幕不显示了,昨天终于鼓起勇气,终于把它打开了,可惜没有酒精,最后用的白酒把它清理了一下,间隔2个小时,然后开机,正常,后来就没有信号了,然后看到新的软件,想刷进去,可惜就是不行,老是提示错误,后来连接都有了问题了,我估计是挂了!!悲哀~~~

目前的症状是,无法开机,刷FULLFLASH可以,解锁也可以~~

挂不了~~~~~~~~~~~~··
别理他~~~~~~
放一周再说~~~~~

但愿吧,借你吉言了~~

原帖由 vipnamelogon 于 2005-11-9 16:56 发表
前一段时间手机的屏幕不显示了,昨天终于鼓起勇气,终于把它打开了,可惜没有酒精,最后用的白酒把它清理了一下,间隔2个小时,然后开机,正常,后来就没有信号了,然后看到新的软件,想刷进去,可惜就是不行,老 ...

白酒!!??。。。
再洗洗吧!!!

现在症状又变了,可以刷机了,但是不能开机,解锁过,高手指点~~

白酒里面有水呀

知道啊,可惜晚了,现在怀疑是不是什么BOOTCARE坏了,希望高手指点啊,用FREIA解锁正常,提示BOOTCARE没有、2ndEEPROM没有,怎么办呢,我都刷过N次了~~

我的小8也开不了机,症状跟你的差不多
见:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D4
但我的没有用白酒啊
奇怪啊

难道我的小8喝醉了,高手给解决啊~~~~

等哪天太阳大的时候,暴晒一天,所有问题都可解决!

听楼上的话,今天天气特别好,它正在晒太阳呢~~·,但愿放了假之后它就好了!!

没事的
过几天就好了

不知道你用的白酒多少度的

肯定是喝高了

整点海王金樽

换个电池试试看,我的机器不刷不动,有时候换电池就开不了机。

忘记给你一个重要的建议:插上直冲!按紧电池接触的地方,接上直冲看看有没有反映!

还是放放再说,希望奇迹会出现~主要还是感觉电池的问题

很有可能你拆机后复原的不好啊。。。
可能有些零件与主版上的触点区没接触好。
小8呵点儿酒没事儿的。

我的小八进过两次水,一次我倒开水,直接一大杯泼到小八上,当即扣下电池,暖气片上放了一晚上第二天好了。。。  还有一次 冬去春来时,外出游玩,我和小八一起掉到湖里面了,第二天回到家好像也是考了一晚上就好了。。。 现在两年过去了,除了用小橡皮擦了擦几次按键触点,小八一切正常呵呵~!感觉比三防还三防呵呵~

关于 FREIA , 当然提示没有eep2啊, 你只要备份了map和电参,刷完别人完全flash 再把那两项刷回自己的就好了啊。。。 我的是这样的。。。

对了,关于刷及工具,我现在还一直在用最老的那个 siemens tools 什么的,+ i138 tools + FREIA 。我觉得这些都很好用的。

回复 #13 houxiaoming 的帖子

白酒是42度的,没办法啊,去药店买酒精了,人家不卖给我~~

回复 #15 myirene 的帖子

嗯,有机会试一下,不过目前就一块飞毛腿电池~~~