爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于截屏,请帮帮我,特别是棉花糖大侠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原帖由 棉花糖 于 2005-9-22 12:00 发表
只有有skey,目前的版本都能打开截图用的端口,大家放心试,这个教程写得很好,顶一个~

另外,水货手机的注意,水货手机到手如果已经是中文版的话有可能eep里面的512x模块给js刷坏了,就算算出skey也打不开截 ...

我的好像就是类似问题,最后提示eep的5121 和5123block没有打开。在x65sendkey执行不成功。提示用openall打开相应的模块。SKey算的没有错,用了两种方法(sst和px65v4算的结果都一样。
顺便,我的手机是水货CX65 刷成50中文版。
前一帖以为没发成功请斑竹删了吧!

哈?我不是大侠,我自己的都搞不店,B大帮我修改eep才行的。

遇到这种情况可以考虑用x65PapuaUtilsV048(更高版本也可以)生成新的512x模块写入手机,使用方法是先在第二个卡里面填好手机的相关信息,IMEI,ESN,HASH,点第四个SKEY后面的按钮就能算出skey和bootkey,再在x65PapuaUtils的第一个卡选好端口,然后点service mode 连接手机,回到第二个卡,有个new512x的,点那个可以生成新的512x并写入手机。

我的手机无法用x65papuautils写入,只能生成新的512x文件,后来b大帮我那些512x文件修改到eep里面了。不过有机油是不能输入skey但是可以用x65PapuaUtils写入的新的512x的,祝你好运~

顶,我的机子好像也截不了

好,我试一下谢谢你!

谢谢棉花糖,截图成功了。

我的就是在最后的时候不行,就是X65srvmode.exe 6时,我的手机是在COM6,在DOS下连不到手机!不知为何!!!!

不用,直接在x65PapuaUtilsV051下点enter skey键就行了。