爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请遇到大S充电死机的机友进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的大S遇到充电死机的问题后,一直在寻找解决办法。在逛了多个大S论坛后发现大S充电死机不是个案;已经有N多机友遇到了这个问题,大家都也在寻找解决方法,但是成果甚微,我想我们遇到相同问题的机友联合起来,一同想办法来解决这个难题,一旦有什么结果迅速告诉各位难兄难弟。(在维修处维修成功也算)让我们携起手来把困扰在心头的阴霾赶走;不要在用无奈的眼神来蹂躏心爱的大s!!!Sample Text
支持一下

我的很严重先..一插上直充一下就死机了.有没有朋友找到什么办法啊?//两块电都死了...一块飞毛腿1000的,一块宏毅1100的...充电器显示充满的..一装上机子就叫....一开机就关机了....郁闷哦.......不知道有没有没人知道是什么问题?谢谢了...............

大家帮忙顶呀 !!谢谢了

原帖由 wudy99 于 2005-11-9 09:55 发表
我的很严重先..一插上直充一下就死机了.有没有朋友找到什么办法啊?//两块电都死了...一块飞毛腿1000的,一块宏毅1100的...充电器显示充满的..一装上机子就叫....一开机就关机了....郁闷哦.......不知道有没有没人知 ...

你刷过机吗 有人说刷机可以解决 ,我手头没有可刷机的数据线,不好试验,如果你有不妨试验一下。

我就遇到充电的时候刚刚插上充电器不到一分钟机器中间出现一道黑线然后就自动断电!经过我的检查应该是电池的问题,我的弘仪电池装在机器上很松,估计99%是电池的问题!

我的三块组电都没有问题哦。

我刷了一次后没见出现了……不知道为什么TOO

3楼的估计是电池坏了。

原帖由 answer 于 2005-11-9 21:26 发表
我就遇到充电的时候刚刚插上充电器不到一分钟机器中间出现一道黑线然后就自动断电!经过我的检查应该是电池的问题,我的弘仪电池装在机器上很松,估计99%是电池的问题!

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]你试过别的电池吗 ??我试了,还是有同样问题 ,应该不是电池问题、、

原帖由 lidonglysee 于 2005-11-9 21:40 发表
我刷了一次后没见出现了……不知道为什么TOO

你在没有刷之前是什么现象呀 ??

各位终于找到同胞了!!我的也是啊,直充插上1分钟就关机!现在还没有解决办法?

能不能解决哟? 我的三块电池都冲不了电,没电又不敢格机?

可以试试用座冲把电充满,然后刷干净版,再看看

我刷了集成版本就这样,原来很正常:)

楼上的全是傻帽,没有看置顶的

到底是怎么回事,有没有人能给出权威解释?

不是很清楚,换个电池试试看

还有参考一下这个帖子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=222001

我的是用直冲冲满电时自动关机。

论坛里不是有兄弟研究过吗?要改电参

我的原电就是就有这个问题,后来换了组电就没事了!