爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] C7Cv13用PX65V4破解+XFLASHER算出BOOTKEY+连VK+截屏教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
C7CV13需要用PX65V5破解

因为PX55AMD是直接修改Bootcore,而PX65V4不是修改Bootcore,而是算出X65/75的IMEI号,HASH,PHONE ID(虽然PX65V4表明是ESN,其实是ESN的倒序,即PHONE ID)。此时不关PX65V4,直接打开x65PapuaUtils(V067),算出SKEY,再发送至手机,就可以激活截屏了。
而这时关掉x65PapuaUtilsV067就可以连上X65FLASHER了,一是用X65FLASHER算出BOOTKEY,那恭喜你,你的X65可以连上VK了,二是可以用X65FLASHER备份FULLFLASH,EEP,FILESYSTEM等文件系统。而用VK,你就可以打补丁了。

下面开始教程:
首先介绍,我用的系统是WIN XP SP2,数据线是原装SIEMENS 510线
1.把手机连上510数据线,打开SIMOCO,把PX65V4拷贝到JAVA/JAM/应用程序文件夹
然后开始运行此JAVA,
见图:“使用安全程序”-》“确定”-》“是否允许JAVA接通数据传输线”-》“是”
此后就不能截屏了,手机屏幕上显示WAITING……
大约等上360-380s,手机上就会显示出破解成功
显示出手机的IMEI,HASH和ESN(其实并非ESN,实际上是PHONE ID)

2.不管那么多,先激活截屏再说,此时千万不要关掉PX65V4,也不要拔线
打开x65PapuaUtilsV067,先在第一个选项里选择你自己的USB线的端口,我的510线是COM3
就选择了COM3
再打开第二个选项卡,按“PX65V4”,这时,你的IMEI,HASH,ESN全部自动跳出来
见图
然后按SKEY旁边的那个键“***,SKEY?BOOTKEY?
等一会儿,SKEY/BOOTKEY也会自动跳出来
接下来再按左下角的”** *?SKEY“(右下角是关闭)
软件就会把SKEY自动传入手机,这时你就可以用ShootX65.exe截屏了

3.此时关掉x65PapuaUtilsV067,仍然不要关掉PX65V4,也不要拔线
打开X65FLASHER,然后选择COM口,再按连接,手机就开始算BOOTKEY
很快就可以生成一个*.VKD文件,存在x65flasher-1072hh\V_Klay文件夹里
将此*.VKD文件放入C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders里
再打开VK,此时就可以连上VK了,注意在VK的机型里选中刚刚的VKD文件名
如:_353539001067321(password boot)
我一直使用的是VK3.3

01.bmp
02.bmp
03.bmp

选COM口

选COM口

第二选项卡

第二选项卡

按PX65V4

按PX65V4

按黑圈中的键,计算SKEY

按黑圈中的键,计算SKEY

得出SKEY

得出SKEY

将SKEY传入手机

将SKEY传入手机

截屏

截屏

X65FLASHER计算BOOTKEY

X65FLASHER计算BOOTKEY

得到VKD文件

得到VKD文件

VK3.3备份中

VK3.3备份中
天哪,我想死了,怎么就我那么可怜啊?

我的PX65V4运行结果怎么是这样啊?

result

result

咋感觉和11版本的一样昵

当然是一样的,但是有机友反应V13破解不了,我就去升级了
并写出比较详细的教程

楼主啊,你能帮帮我看我那图是咋回事吗?我急死了啊。

是我的线不行?510的线在西客站买的啊。

原帖由 无欢 于 2005-11-8 23:05 发表
天哪,我想死了,怎么就我那么可怜啊?

我的PX65V4运行结果怎么是这样啊?

1.请检查你的PX65V4,是否在西客站下载?
2.另外线是否是USB510线(540应该也可以)
3.是否:“使用安全程序”-》“确定”-》“是否允许JAVA接通数据传输线”-》“是”
4.是否线一直连着手机

我想既然我成功了,你也不会有问题吧?

原帖由 adam5237 于 2005-11-9 00:49 发表

1.请检查你的PX65V4,是否在西客站下载?
2.另外线是否是USB510线(540应该也可以)
3.是否:“使用安全程序”-》“确定”-》“是否允许JAVA接通数据传输线”-》“是”
4.是否线一直连着手机

我想既然我成功 ...

1.是西客下载的。
2.线是USB510,只是把充电开关关了,这个应该不会影响。
3.全部是确定。
4.一直连着手机呢。
PS:PX65V4一运行就是这个样子,并非是运行几分钟后才跳出那个出错的画面。

UNKNOWN BOOTCORE SIGNATURE~
看来是BOOTCORE的问题,看来我也帮不了你了

是不是出厂13版的和出厂11版的bootcore不同?升级并没有重写13版的bootcore,所以你可以破解,我的不行?如果是这样,我简直想去死,买的时候东挑西挑挑了个最新的,反而搞了个大麻烦,唉。

恳请adam5237版主提供13版的fullfalsh,我想自己升级。

请问这个能用在M75上么?应该和C75一样吧?请帮忙解答一下,谢谢!

原帖由 wangfeng 于 2005-11-9 04:33 发表
恳请adam5237版主提供13版的fullfalsh,我想自己升级。

把你信箱给我,最好是126或163的支持大附件的信箱

原帖由 wingchang 于 2005-11-9 09:56 发表
请问这个能用在M75上么?应该和C75一样吧?请帮忙解答一下,谢谢!

不一样
C75V11和V13都不一样
你给我个M75的FULLFLASH

原帖由 无欢 于 2005-11-9 01:04 发表
是不是出厂13版的和出厂11版的bootcore不同?升级并没有重写13版的bootcore,所以你可以破解,我的不行?如果是这样,我简直想去死,买的时候东挑西挑挑了个最新的,反而搞了个大麻烦,唉。

的确如此,升级不会刷入BOOTCORE部分
所以遗憾拉

原帖由 adam5237 于 2005-11-9 10:08 发表

把你信箱给我,最好是126或163的支持大附件的信箱

我的邮箱:wangfeng1@126.com
非常感谢!

我也想要  发个压缩包把   邮箱是  qijikele597@sina.com   
谢谢楼主了

如果要用VK升级到V13,请一定要备份你的EEP和FULLFLASH
已发送给你们
你们方便的话就传到论坛的FTP里

请问版主:要不要选择“允许在手机bootcore中写入数据“?还真怕刷出什么问题!

我没选“允许在手机bootcore中写入数据“,结果刷完开不了机,还好能刷回去。不敢重刷了。

你有没有刷回EEP?刷完FUBU要刷回EEP