爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大家千万注意别用MPM里的Siemens GPRS Modem Assistant!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟cmwap包月出于好奇,用540连着公司电脑上了会网,就用的Siemens GPRS Modem Assistant,MPM里带的!结果几分钟后发现停机了!一查话费一共用了40多块钱!!!以前坛子上哪个说的CMWAP包月带笔记本上网没收取费用?是不是太不负责了啊!!!!!再次提醒大家啊别上啊!!我把手机里的CMNET的相关项目都给删了的!!!我估计是那个软件的本身不是调用手机里的配置参数!而是用的移动的cmnet!!那是要120包月的!55555…………以后还是老实点用uc上吧…………也始终没有大侠说怎么用540连机上网的………
郁闷至极,充钱去了……………………………………

肯定是你没设置好,我用了两月都没事的,就只扣包月费

别郁闷,吸取教训吧。大家都注意了。

没没有弄好啊 我用那个上 一个月流量280多兆啊 呵呵

我经常用MPM GPRS拔号上网的呢!没出什么事啊!!

我充卡回来了,查了下详单,妈的,真的是MPM的接入点是cmnet,是软件本身字定义的,光修改手机里的东西没有用的…………楼上的怎么说没有问题啊?怎么设置啊,没有什么参数可以改的麻!修改接入点的参数就没有!!!!

是楼主大意了,每个软件都有得设的,只是你没设置而已...即使是中移动的拨号软件,也可以改接入口.

用红外怎么设置

是楼主大意了,每个软件都有得设的,只是你没设置而已...即使是中移动的拨号软件,也可以改接入口.

我就是没找到啊!!!!!细节都看过了啊!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... hlight=%C9%CF%CD%F8
看看这个啊 以后就只要包月费了 呵呵

会不会MPM都有版本啊?我的总之不能设的…………

你没有设置代理而已。。。。。。。10.0.0.172这个接入点你都不设置。。。。。。。肯定你的设置出错啦 偶都用它跑了3G流量了都没事

默认设置是cmnet ,上的时候要改的!我以前刚用的时候也被扣了钱,以后改过来才行。

呵呵,看来要注意了哦

我觉得是我MPM的问题,是没发现参数在哪里设的;楼上的说的代理是手机上设还是软件本身啊?明天到公司试试…总之大家小心哈!

加上那段初始代码,肯定是cmwap,MPM里面设置成用自己的设置,接入点cmwap

吃一堑长一智…………有宽带还是用宽带吧。。。。手机带电脑上真的慢。。。

我看到在哪里设了了…………不过那些参数都不太明白啊…………只知道apn是cmwap,其它的怎么设啊??那个QoS是什么东东啊?还有ip是不是写10.0.0.172啊???