爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷2.64m扩容补丁的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大侠,我想刷2.64m扩容补丁,但看刷3.25版本,要做很多准备工作,比如:
  .先在机内禁止开关机的动画。
  ;1.先要整机的FUBU的备份,用于万一出差错时恢复,切记。然后备份下手机中的东西如图片铃声等等。
  ;2.(最好是干净的FUBU,不过我的也不干净打了太多补丁了。)手机里进行格式化。
  ;3。刷本补丁。过程相当长,十来分钟。我在VK中用460800的连接速度五分钟左右就可以。
  ;4.第一次开机会对手机内存自动格式化,要等几分钟差不多有五分钟。很多朋友以为没成功,其实不是的。现象是先出现蓝屏差不多三分钟,然后是白屏二分钟。才可以进入。
  ;5.OK,应当正常进入了,然后再自己再对手机格式化一下,这一步好象是要的,因为格式化之后手机整体速度似乎加快了。
  ;6.把手机内的图片铃声等备份的拷回手机,对内存整理一下。完成整个扩容。

我想问一下,如果刷2.64m版本的,需要做以上那些准备工作吗,还是和打其他补丁一样,直接打上就可以了,谢谢。
刷扩容补丁同样开机要格式化要备份,那还不如直接刷Z版,看看置顶的帖子吧

还是直接刷Z版好啦。。。。。。。。。

都刷3.75兆了,你怎么还用那么小的,而且操作也太麻烦了,晕死了

二楼的,请问MC60也有Z版吗?也有3.75那么大内存的补丁吗?