爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 汉化紧急求助!如何删除“...”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求教小毛和其他高人,万一汉化时有些地方空格补的不够多,导致有“...”,如何消除呢。
附图:
Scr. shot.jpg
问一下,你用什么汉化工具?

我的处理方法是用小毛的工具可以把“设为默认文件”的U码找出来,再用HW中的查找功能可以找到这句话的U码位置。。修改之就行。

我用HWorkS32汉化的,我已根据原始rsc文件分析找到了位置,但是不知要改什么地方啊?

第一张图是汉化后,第二张是汉化前,反显部分就是问题所在,我应该在第一张图改些什么才能消除“...”呢?

喔,看来不是空格补得不足的问题,好像无论补多少空格,某些单词都有“...”的现象。这样该如何解决?

我拨号上网,打开图片太慢,图片没看。

根据自己的经验是调整代码位置。

比如“设置”的U码是BE8B 6E7F,可能后面还有空格补空的如BE8B 6E7F 2000 2000,你可以改成2000 2000 BE8B 6E7F或者2000  BE8B 6E7F 2000试试。

我也是汉化新手,大家一起讨论,帮顶!

还有你是汉什么软件?方便的话就传上来。

Resco Viewer 4.30.3

我再找找相关的介绍

把这段中的2000全部改成FFFF看看,出现 。。。一般是补的空格过多造成的

不关多少的事,补空格补多了,就会做成显示不全,所以就产生“...”了~~~

解决方法,重新编译RSC文件,就可以了!!只需找到相关软件即可!!

原帖由 qiuji0135 于 2005-11-5 19:13 发表
把这段中的2000全部改成FFFF看看,出现 。。。一般是补的空格过多造成的

这位兄弟的方法成功了,谢谢^_^
还有解答几位,感谢你们的热心回复。