爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

应该不止吧,但最深刻的绝对只有一次。
楼下的~:事业,爱情,家庭,你的排序是怎样的?
有点难度哦。。。。。想了好久。。。。。。。。应该是家庭,事业,爱情
楼下的继续,事业,爱情,家庭,你的排序是怎样的?
奶茶,想你啊!!!!

我的答案和奶茶妹妹一样:P

楼下的:上班几年了,干什么工作?
出社会工作八年了~~~做过挺多种工作的~~~现在嘛~~~就一用电脑打杂的~~~呵呵~~~~
楼下的有BF或者GF了吗???
有过了 已经升级成lp了 我lp运动神经超强 经常通过乒乓球 羽毛球来侮辱我每天都在茁壮的肚子
楼下的,喜欢运动么?想过结婚之后你的肚子会长得跟瀑布一样么?
我很喜欢运动,不过形式不多,也就是跑步、打篮球等。
感觉我离结婚可能还比较遥远,也从来没想过哪天我的肚子会长到像瀑布一样,因为我是天生的瘦肉型,尽管我努力的多吃,可是多年来腰围也未能增加一寸。

楼下的,明天就是情人节了,有心爱的人陪你一起过吗?为她(他)准备了什么礼物呢?
呵呵~~~没有心爱的陪着一起过~~~~所以就谈不上礼物了~~~:)
楼下的~~~谈过几次恋爱~~~~ ^0 ^
我来接鱼JIE的~~~~
我到现在一次都没有过~~暂时也不想了,
楼下的,你多大第一次谈恋爱?
网恋?没有。谈不上相信,不过周围到是有一对夫妻是通过网络认识的,之后相识然后结婚的。关于网恋,我想不可能真正有完全通过网恋进行的,最多是通过网络认识后再在现实生活中继续。

楼下的,觉得这个世界总体来讲是公平的还是不公平的?
或许是我对于佛家里说的因果循还有点那个吧,所以在我的眼里~~~
世界总体来讲是公平的~~~虽然我有时会觉得这世界太不公平~~~~~~
楼下的,你今天开心快乐吗???
心情一般啦,既不快乐,也不不快乐。
楼下的,有没有尝试过睡一整天啊?呵呵。
最长的一次睡了两天一夜
楼下的,你今天郁闷吗?
忧闷~ 今天被人用QQ刷了~
楼下的~情人节收到礼物了没
不太了解CDMA和3618~~~所以不知道~~~~:)
楼下的常挂Q吗???
是指上qq吗?不常上
楼下的,你认为在晴好的天气里,骑自行车漫无目的去游玩是个好主意吗?
当然可以了~~~游戏嘛~~~:)
楼下的:喜欢我的头像吗?:P
嗷嗷,MM的头像俺当然喜欢了
楼下的,你同意我的观点吗?不许和我一样,哈哈哈哈
基本上同意,就同肥皂泡一样5颜6色的,呵呵。
楼下的,明天就是星期一了,心情如何啊?
嘻嘻,还没开学,心情不错~~
楼下的,认为女生什么时候最可爱?
当然是听话的时候最可爱喽!
楼下的,说说你最看重的手机的功能?