爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

这个问题问的好,刚刚找到一个。她就在我的QQ里,她叫鱼的快乐。
楼下的,最近工作或学习忙么?是不是万事顺心呢?
闲死了,万事不顺心!
楼下的,今天打算走路吗?
还没呢,学校没开学,去了也没地方睡。呵呵
楼下:一天下来手机要用多少时间啊?
嘻嘻,一天24小时开机
楼下的,你来这有多久了
说来巧了~~~12月1日注册的~~~到现在就两个月吧~~~
楼下的是读书呢?还是工作了???
工作了:)
楼下的认为奶茶的头像是不是很可爱?~~~呵
奶茶的头像和她的人很配~~
楼下的你平时喜欢做什么运动?
本人最喜欢的就是泡网了。呵呵!~~
楼下的你对那些看贴不回帖的人有什么看法?你认为应该怎么样对付这些人呢?
其实钱多就多花,钱少就少花,关键在于活的开心,当然要有一个好身体!
楼下的,你理想的职业是什么?现在的工作或专业你满意吗?

第一次发现这个好东东,还赶上接院长的:)
我的理想的职业,包括对现在的工作是否满意都很难讲。我现在的工作很辛苦,不过很难走出新的一步,也好像没有找到更适合我的工作,况且有很多人认为我现在的工作很好。所以……非常矛盾。这可能就是人到中年的烦恼吧!
楼下的:你同意小3的通讯录条数超过500吗?
(抱歉院长,现在这个问题的确对我产生了非常大的影响,刚在论坛中发了一个投票,因此,就拿它做问题吧!)

我不用小3用小8,不过都希望能超过500!

楼下的.请问你有过一夜情吗?你怎么看待一夜情的呢?
这个问题有难度了!俺还小,所以还没有这种艳遇[em19]两个人谈的来,这又有什么不可以?两相情愿的事而已,与外人不相干的。[em18]
楼下的,如果你非常喜欢的人喜欢上了你的哥们或姐们,而且是死心塌地的,你怎么处理呢?一定要答!

kao,遇上这个问题,痛苦ing
不过,仔细想想,好像也没有那么难回答。一、我结婚8年,和lp的感情甚好,而且截止到目前为止,尚未出现过类似情况。二、不是逃避的说,我从来不对假设的事情进行考虑。原因在于lp总是搞一大堆让我难以回答的假设来test我,于是我就……
抱歉楼上的,以上就是我的答案,虽然有敷衍之嫌,但的确是真心的。人嘛,不能老是吃着嘴里的看着锅里的,平平淡淡才是真。

楼下的,谈谈对河南的感觉?
没去过河南!在东莞认识好几个河南的朋友,给我的印象是有点野蛮,但很实在!
楼上的会推翻我的说法吗?
[em06]
楼上的是指我这层楼吧~~~~那我就回答了,谈起河南有些人第一感觉就会觉得不好,是因为媒体上关于河南的负面报道很多,但是河南应该算中国文化的发源地吧!怎么说呢…………其实每个地方都有好人、也都有坏人,现在媒体传媒这么发达,有时候回误导整个大众对某一个地方的印象~~~~我不能推翻你的说法,呵呵~~
问题:你认为我应该不吸烟么?
57和58楼的朋友虽然都是在回答我的问题,但格式可是不符合楼主的要求哦!
关于河南,我和朋友讨论的结果是:作为全国第一人口大省,基本上是每10个中国人中会有一个河南人。正所谓“好事传千里,坏事不出门”。所以,声誉差是不可避免的了:(

回答楼上的问题:不应该。我从大学一年级开始吸烟(我妈妈说大学真不是个好地方,自从上了大学,我就吸烟喝酒全学会了),到现在10多年了。厉害的时候一天快2包烟。现在,随着社会的进步,真的是让我感觉吸烟真的是一种档次很低的习惯,真的很受人歧视的。所以,能戒最好,千万不要学。

楼下的:你对喝酒的看法如何?

吸烟已经成为习惯了,不过我打算这次真的不吸了,不知道说过多少次了,希望这次是真的不吸…………
聚会的时候要有酒,但不要多,适可而止,我最烦逼酒,或者喝酒喝醉的人了:)
你去过塞北看雪么?
没有。希望的是呆在暖烘烘的屋子里看雪。
楼上的,还不是标准格式啊!

楼下的,你理解的幸福生活是什么?
我所理解的幸福生活就是能够过自己想过的生活,不必每天压抑自己,可以让父母安心快乐的度过晚年,和自己的老婆天南海北的游山玩水~~~~~~呵呵~~~至于孩子么,能不要最好不要:)
楼下的:我现在回答符合楼主的格式了吧~~?
嗯!我看来应该是符合了
楼下的说我说对了吗?(((哈