爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

偶不知道 :)

请问楼下知道么?

(ps:偶狂稀饭cs,cs is a part of my lift..)
我也不知道,,
楼下的你不用回他的了,
问你,你知道我为什么说不知道吗??~~~哈哈~~~哈哈~~~
(要扔就扔西红柿了,不要鸡蛋)
晕~~~~~~看了几个楼层才屡清怎么回事。偶不知道你为什么不知道:)~~~呵呵
楼下的喜欢西红柿?鸡蛋,还是西红柿炒鸡蛋?~~~~:)
番茄蛋汤~~~

楼下的,最近看了啥电影?
情人节看的  两个小时五分钟 沉闷.....晕睡 我们两口子一起睡到了终场!幸福啊

楼下的,爱喝啤酒么?一次能喝几瓶?
谈不上喜欢,偶尔喝点,最多也就6瓶左右吧~~~
楼下的,你有GF/BF了吗?你喜欢哪种类型的女/男孩??
偶有GF,偶稀饭有趣的女孩,要在广州,要会做flash。 :)

请问楼下做过的最bt的事情是什么?
不明白什么叫做BT,所以无法回答~~~因为BT=变态=鼻涕=扁他=?????
楼下的~~~爱吃鱼吗???
偶爱吃炸小鱼,因为不用吐刺...
ps:"变态=鼻涕=扁他"哪个可以做形容词放在199楼的那句话里好象很明显哦...

楼下的,你玩BT么?你希望siemens的机子应该集成BT功能么?
偶尔玩玩BT,但是很多文章说BT伤硬盘,最近2年我已经用坏了2个硬盘了,但是是FTP server所为,和BT无关。西门子手机集成BT功能我觉得没有必要,手机主要还是通信用,上网用本本就可以了。

楼下的,我替师弟提个问题,追个女孩子被人拒绝了怎么办?呵呵。

果然好问题~~~回答为:凉拌~~~让你师弟冷静想想为什么被拒绝~~~
如果还喜欢那个女孩子而且拒绝得不是太绝就继续追~~~
如果觉得被拒绝得已经没有挽回的余地了,那就省了吧~~~何必单恋一枝花呢???
楼下的,同意我的说法吗???
谈不上同意还是不同意。结婚7年了,既没有再度恋爱的意思,也忘了原先的经历。不过我lp可是我生拉硬扯的给搞定的。记得当时还买了件文化衫(好老土的现在想想),内容是“是好的就不要错过”。所以多少感觉还是一条道走到黑比较好。
楼下的,同意我的观点吗?
部分同意:)具体情况具体分析了,很难有一个一致的答案的,属于见仁见智的问题:)
楼下的继续,你同意楼上的观点么?
ft,碰上个这样的问题,偶最爱的。。。。5555555~~~偶答不出来啊
爱的人有很多,妈妈、姥姥、姥爷……还有一些公众人物了,但是要选个最出来,我只能说,有待发掘了。

楼下的,问个和楼上的一样的问题,这一刻你最爱的人是谁?
诶~~~我要说的都被你说了,,现在要爱的人太多,很难确定谁是最爱了(如果非要说个的话,那就是妈妈了,都说儿子和妈妈最亲近嘛^_^)
楼下的,你喜欢吃臭豆腐吗??
不喜欢~~~:)
楼下的,现在你最讨厌的一个人是谁?
我现在最讨厌陈水扁~~~~~呵呵~~~~~~他不是中国人:)
顺便回小鱼:俺是哈尔滨滴,现在在河北石家庄:)
楼下的,喜欢吃鱼么?(嘿嘿~~~~~我喜欢吃鱼,因为不能吃猪肉,所以靠吃鱼来补充一下营养~~~~~)
楼上的:你是回族的吗?
我比较喜欢吃红烧鱼(烧鱼的手艺也不错咯,,)呵呵~~~有机会让你们尝尝~~
楼下的,你会做饭吗?手艺怎么样?
没有~~~对于人的外表,我总喜欢将那当作一种欣赏~~~

to白菜:收到~~~明白~~~

楼下的,你认为白菜会是回回吗?

我估计白菜不是回回,不吃猪肉的人好多的。偶就不是回民,也不吃猪肉的~~~~讨厌那股味儿~~~~~
楼下的,你认为迄今为止你生命中最遗憾的事是什么?