爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 各位大侠,各位机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有感于同事新购机....................

同事购入一mp4手机,国产的,式样,功能都好,价格一千多.......

看看手中小八,感觉到他.....

小八的乐趣在于....,我不说大家也明白

小八的优势也在于.......现在大师开发的补丁基本上可以分为两大类;一类是关于本机设置上修改的,如快捷进入各项功能,图片的修改等等,另一类基干通话网络类的,如直接发送免提短消息,来电显示地区,接收特别短消息执行任务等等

我想.....如果我们的小八想要和人争高低,显然第一类不行,你好人家也不太会注意,第二类就不一样,如我发送短消息,用直接发送免提短消息,大家都惊异,小八这么好

建议大师多开发二类补丁,让我们的小八永远高机一等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

构思;

现在移动客户多,移动搞了个a+服务,其中一项好像是vip客户可以在网络忙时有接入优先权,我们现在可以请求大师开发一个锁定基站功能,网络忙时我一样可以自由打电话,让他们几千的手机只干瞪眼.呵呵大家说好不好

大家还有什么好的构思呢
好主意,这样春节那年三十的晚上,我就可以尽情的专门等20:00--24:00狂发短消息了!

记得原来诺基亚手机开工模后有个菜单是锁频功能

手机能接收6个基站信号,并选择信号强的注册信道,手机一多有时就注册不到,这就是平时信号好又打不出的原因,大师们能开发一个补丁让小八在关键时锁住注册信道不放,呵呵

mp4手机./.......

国内厂商也就能玩玩这种档次的噱头了

国产的技术不行,可花样百出,也有市场啊

我的sx1功能强但款式.........

粗一看人家的我以为是索爱,细一看不是,搞得我连名都没有兴趣问,但功能还是多,支持多媒体卡

我还是希望小八功能........

有好的建议大家提出来呀

网络方面的最好,关键时实用又能在别人面前帅一把

呵呵,后台版主人工置顶