爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谈谈CX65上的游戏,游戏爱好者请进:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
gameloft出品的游戏都不错啊,本人最喜欢就是《午夜桌球》,相当棒的一款游戏呢,玩过的朋友谁能全部通过challenges?真挺难的,哈哈

移植NOKIA的那个《弹跳球》也蛮好玩的,玩到后面有点考验操作了,我现在玩到LEVEL9,发现游戏有个小BUG:关于那个米字型的移动障碍物,当小球和它贴的很近的时候,在弹跳中不会被碰到,但是落地就死-_-!~

关于SLG的三国游戏《Legend_of_3_Empires》和《火纹》或是《三国英杰传》系列比起来还显的很稚嫩,最后一关如果没有习得对敌全的magic几乎不可能通关~

《caveman》有难度,到了后面每一关都要玩好几次,最郁闷的事情就是,把宝贝全部拿下却发现门开口的不是地方-_-!~

空神兄移植的《三国志-霸王的大陆》到了CX65还是很容易死机,让我很郁闷      
      CX65上的麻将试了几个都不是很好,要么不是全屏,要么不能通关,谁知道有没有完美的一点的?

另外还发现一个类似于《平衡球》的3D游戏,绝对考验操作,谁有本事把它全屏?

希望大家都来谈谈CX65里你喜欢的游戏
我喜欢细胞分裂
可惜我的cx65不支持3d,要不就爽了

怎么会不支持3D?

“午夜桌球”真的好玩,同感,还可以双打,
觉得和同学pk时更能打出经典球
我最爱乱用旋转了,当直线球怎么都不可能进时,乱旋转!常常出现一些无法再现的超级好球,好几次我都惊讶得想把它录下来
毫无规律毫无逻辑的去旋球就是这游戏的终极必杀!!

“远古帝国2”!  刚到手的, 哦 ,这个游戏,回合制战略    哦哦 哦 哦
竟可以做到这样
骚!

"fatal  force"极爆精品!超丰富的内容
画面细腻,关卡又多
第2关还有坐骑!!

哎,就是电池用得快啊............

这两天正玩allods呢,俄文的rpg,393k 居好玩,四种职业,装备可以用宝石打造,升级可以选择性加点,魔法绚丽,已经快通关了

那么.....

那么大家顺便把自己喜欢的游戏也帖上来吧

交流嘛

嘿嘿

哪里有的下啊?????????????好想玩啊!!!!!!!!!!

细胞分裂4 很好玩,操作上比潘多拉 强多了!!!

还有一个兔子巴比 也蛮好玩的!! 走迷宫的!!

我喜欢玩智利版的  否则  键盘就完了

是啊是啊
必须附有下载地址才行

今天玩远古帝国2,才玩三关就费掉我50%的电,郁

呵呵 不错啊  

关于SLG的三国游戏《Legend_of_3_Empires》这个好!!

关于SLG的三国游戏《Legend_of_3_Empires》和《火纹》或是《三国英杰传》系列比起来还显的很稚嫩,最后一关如果没有习得对敌全的magic几乎不可能通关~

我比较喜欢远古帝国2,一玩就是一个小时,很爽哦

allods   很好我通了  在   my65.pwap.cn 上有中文菜单版的  英文对白  很爽  经典  不过要用超限下载

顶了,挣钱了,么钱什么都不方便的

钱啊.钱.没钱了

GAMELOFT足球 和篮球都不错啊 我总玩 难度高点就好了:)

我喜欢那三个山脊摩托
还有阿而发之翼
还有AND1和足球2006
还有GT赛车
费电池倒无所谓,主要是费时间啊!!!

我喜欢搬箱子类的...还喜欢炸弹人

最近在玩达芬奇密码!
操作好慢!