爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手到处都不能发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新手到处都不能发帖
想卖个东西都难死人
难道新手就全是骗子不成,难道老鸟就没有骗人的
垃圾破网,限制太多
头像被屏蔽

新手除了在交易区不能发布主题贴之外,在其他的所有论坛都享有和其他所有会员一样的权利。

我以前发过一些帖子的,现在怎么说我才发过6帖子呢?
楼上的老大,怎么回师啊?

原帖由 cluefly 于 2005-11-2 09:47 发表
我以前发过一些帖子的,现在怎么说我才发过6帖子呢?
楼上的老大,怎么回师啊?

论坛转换的时候所以的用户都是全部重新注册的,所以以前的资料就全部都没有了。

新手总是要收到一点限制的,没办法,在哪儿都一样

这样做也是为了防范万一,维护到论坛的声誉
提个建议,论坛可否开发一个比较实用的搜索引擎
因为一些新手不知道怎么在论坛里搜索需要的帖子
所以提问的问题往往是一些早就解决的问题
初来咋到难免有些不知所措
我们大家要体谅些

评分

永远的肥皂泡 + 1 优秀回复

哎,真是苦恼

我访问了这么长时间也不能在手机交易区发言,郁闷!!!!!!!!!

深有同感!!!!

呵呵,不要太难过了^^这也是为论坛好的一个措施.
在保护大部分人的利益的时候总有些人的利益会受损,你们体谅一下管理员

为什么不可以下载了?

我是这个论坛的忠实看客,有时也下一些东东放我的6688中用,今天说

我是新手下不了,不太好吧?希望版主考虑一下,论坛就是交流和分享

的地方,有这么的限制对论坛的人气应该有影响的呵~~~!!

不是新手下不了,你看看你的金钱,都-1的,怎么下载啊?这个肯定要限制的,不然的话论坛是没有人气了。。。。。

到底要怎么样的条件才能在交易区发主贴?我现在的情况是
一段会员
积分 1
帖子 295
金钱 520 两
阅读权限 15
注册 2005-8-15

还是不能发贴,真是郁闷死了。我在论坛混了这么久,卖转接头也小有名气了,信用一直很好,还是发不了贴。

限制太严了。建议版主还是放宽些。说实话如果不是因为我原来已经发有一个贴卖东西,要我从头做起的话,我可能会放弃在这里发展了。这么严格的制度不利于论坛发展啊。都没人卖东西了哪还有人来看来买东西?