爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

★★★★★北京市场SDA575考察-让人大跌眼镜!!!★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天想买575(SDA),早一个月就开始了解行情,今天到鼎好几乎把所有卖水货手机的柜台转了个遍,结果令人大失所望,JS真能报价,有的上来就报2000,水份很大啊,更令人失望的是几乎没有全新的机器(还都号称是全新的)。
第一,手机上的保护贴有的都没有,有的是自己贴的那种(全新的应当是带有英文字母的一次性贴);
第二,包装很几乎可以用“烂”来形容了,外纸盒好多都有破损的,甚至变形的。内包装的塑料袋都是皱皱巴巴的,一看就是被拆装过好多次了;
第三,好多机器甚至都没在包装合里装着,零散放着,有家店有好多空盒子,机器哪里去了,还是自己做的包装盒?。有家的包装打开后电池甚至都装在机器里;
第四,好多的机器键盘和某些地方都有细微的灰尘,电池上的触点都明显,有些触点甚至可以和我现在用手机的电池相比了。有个机器的天线处的皮塞都没有了。
因没有看上的机器,所以都没有开机试,屏幕以及射频干扰问题无从得知。
给我的感觉,这些机器不是14天机,就是翻新的。
而且现在JS都说要涨价,把机器的价格提高了。

总之,我感觉现在有一大批不是新的机器充斥市场,建议大家先观望一阵,暂时不要出手了。

支持楼主信息分享。支持支持。

ding  我几乎都要买了575的,这样看来要等等了

前一阵子575的价格降了又升。。比565还便宜。。郁闷呢

我顶。。。。。。。。。

已经开始涨价了。要就多等一段时间。至少是1个月