爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 极度骑呢的收复E-GOLD的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在2005年10月27号凌晨2:20前心情还是差得要命的我,还是埋怨自己刷机时搞坏了E-GOLD,导致无法开机,无法进入升级模式,被女友:@:@本来想用COM口的数据线收复E-GOLD的但是什么版本的强刷版都试过,不行,在3台不同配置电脑用了3条不同的数据线(COM&USB的M55)、USB的SX1,试了50多遍都是一样,出现了下面的文字。

登录/注册后可看大图

本来想放弃了,把这位老婆放进棺材里了...
但是舍不得放弃一位美丽的女人(sx1),在论坛上看资料时,被白&痴的文章启发了我,从而在Fullflash下手用V_KLay把机的Fullflash保存,写入白—痴发布的Fullflash,写入完毕,本来心情好多了,心想新的Fullflash应该把坏的Fullflash给替换掉应该可以开机了吧,但是也开不了机,但是屏幕有了变化,没换Fullflash时屏幕是黑屏的,但是换了后屏幕闪了一下而且有一声电流的声音,(想了一下,跟以前的M55也是一样吧,这样的症状应该是eeprom也要更换一下吧)本来想跟小白拿一个eeprom的文件的,但他下线了,心想:(算吧等明天再搞)无聊对这电脑发呆时,无意打开了SST,连接手机READINFO,:o依怎么IMEI码变了别的号码呢?真的搞不懂,难道是Fullflash的原因?极度无聊对这那个软件左按右点,点到UNLOCK,机子的屏幕亮了,竟然进入了升级模式?哇爽死啦,立刻关机,试试能不能再进入,可以!!!!
接着刷了V15版,开机输入安全码,功能什么都正常,IMEI码也正常,爽呆了!:lol:lol

阅读本文需要一定的文学程度不懂的加我QQ:63318503,我会慢慢教的。谢谢启发人白&痴

真对不起,这是我的错,忘了告诉你写了字库后要解锁,都是我的错。呵呵~~~恭喜楼主。

请问楼主,我用V_KLay无法写入?是什么原因?

支持DIR啊,自己修,爽,有成就感滴。。。

原帖由 1245679 于 2005-10-27 11:40 发表
请问楼主,我用V_KLay无法写入?是什么原因?

要开testpoint才行吧

哈哈哈,厉害啊!!!

我自己没破解testpoint,用SST的时候也没有选testpoint(NEWPOINT)这样也可以解,真得百思不得其解啊!如果我去解锁的时候,他帮我开了testpoint的话,为什么我还能刷机,真的是一个谜。

楼主你的不是锁了啊,你是刷机不开机吧

就是刷机不开机,我乱搞,就搞好了,奇迹!

异灵事件啊.....

原帖由 夜夜哥 于 2005-10-27 11:44 发表
支持DIR啊,自己修,爽,有成就感滴。。。

DIR??!!

夜夜哥你还在用DOS吗?!

~~~哈哈~~是DIY啦~~~~

哈哈哈,厉害啊!!!

强人,强人啊

配服,什么时候能把我的修一下啊

配服,什么时候能把我的修一下啊

强的 不过有点看不懂

SX1刷机时停电了!!!!!!!!!!!!!!!

昨天晚上刷机时停电了,现开不了机,帮帮忙啊!:')