爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 75如果不推出,E680i和多普达的机子可以选吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
漫长的等待是痛苦的,75在明年春节再出不了,可能会考虑换阵营了
不知道MOTO和多普达的智能手机究竟怎样,望玩过的朋友给个建议,主要是横向比较,谢谢~!
绝不买moto

给同事买CX75之前,怕找不到货,所以也研究过多普达~~结果非常令人失望:发现硬伤很多,设计缺陷很多,受不了啊~~

另外E680I我这边很多同事在用,这种机器如果当个普通手机用还行,如果当作智能手机就不行了,软件实在是太少了,还不如65/75系列的JAVA多

好惨~~
我看那个E680i的外形还不错,扩展性不了解,毕竟没玩过真机,据楼上说的也不咋地,汗~
还有对那个触摸屏很反感,短信速度可想而知
多普达如楼上说的有那么多硬伤,好害怕阿
我真的郁闷了~~~

投向其它品牌只是时间问题,但目前确没找到质量和性能都适合的手机,SMARTPHONE,PPC应该很合适,但对采用这个系统的硬件质量没有太大信心,西记质量目前是不错,但性能比不上SM,而且它已经自己放弃自己了,难道要用S65用到3G?2008?天哪!

SXG75的推出只是时间问题,只要国内上3G,SXG75是可以马上推出的.

一台3618我可以一直用到现在,一台M75用到五年以后并不是不可能。也许M75不上市,但我也会一直用我的3618,一直到有了满意的机子出现才换,或者手机坏了才换。

原帖由 真知不易 于 2005-10-26 11:33 发表
一台3618我可以一直用到现在,一台M75用到五年以后并不是不可能。也许M75不上市,但我也会一直用我的3618,一直到有了满意的机子出现才换,或者手机坏了才换。

同感!继续用好我的小3!!!

75系列  只有C75外型我还看了很舒服。
其他系列真几吧 烂就一个字!
就算我不讨厌的外型也只能说我不讨厌而已。

楼上的应该比较哈日吧,我觉得你看索爱的机器应该是一看一个喜欢把

楼上的说得很有道理.

个人感觉 SL75/S75/M75/SXG75/CL75的外型都相当不错的.

同事买了一部
680i的音乐还算可以,能使用SD卡也算亮点
就是软件太少了
这就是采用Linux系统的代价
感觉触摸屏反应慢
看个电子书都费劲

现在继续用小8,就等sxg和m75出来了

多普达585个人感觉也是这样
另外,585的摇杆极易误操作
ps
谁说75系列不好看?
我喜欢就行了

黑色的CF75也很好看的。
还有SX2,半年前报的一些概念机,记得有一款坦克履带式的概念机

感觉西门子比较好的地方,就是西门子从来都不齿做重复的东西
一直都在创新,不像日韩族,只会提高像素,摄像头,铃声
不实用

严重同意楼上的意见!!!

moto680玩了一会感觉除了屏幕好!带mp3和收音机外,操作不是很人性化^_^正如大家所说Linux系统软件太少!价格也不便宜!
多普达,论硬件质量没有moto和西门子好,它属于手机功能是附带的,感觉操作有点复杂(本人用过很多ppc掌上电脑),功能不错。575和585应该是过渡机型
西75系列应该马上就会上市~!个人觉得75系列应该是小8的接班人了~

目前要是不选siemens的机器,我个人的感觉:就只能选nokia了,因为除了siemens,就只有nokia的能比较让我满意了,除非现在还能买到阿卡的机器。

密切关注M75

已经有3个月没往大S上装软件了,一直在等M75,真的很担心它不上市。用过的手机也有好几台,3310-3618-6688-ot735-gx22-sx1,也跟别人交换P910I用了一个月,现在觉得最理想的配置是M75+PDA,或许有人会笑,买一部智能电话不就行了,其实我觉得感觉真的不一样,M75能给我稳定可靠(三防+非智能),而且它一次满足了我三个要求:(1)三防,这个很重要。(2)能听mp3,支持mmc卡,(3)西门子的,所以,M75是非买不可的。但如果BENQ真的不上M75,只能希望nokia会出来个能符合要求1和2的电话,或者6230i+三防+wifi的也行!

水货我也会搞一个来用。不过必须是港行的。

没有西门子,我会选择多普达575,或者下一代的smartphone。