爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 今天发现我的"System"文件夹有600多K,有没有什么问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT:
今天发现我的"System"文件夹有600多K,有没有什么问题?
  请教下高手啊,是不是可以清理下,可不知道哪些该删,哪些是不能删的!!
  还有最近好几次,在想打电话的时候只要一拨电话号码就又返回到了待机状态,而且不是一次2次的,好多次,想打电话却拨不出,即使从电话本里拨打电话也这样,不知道什么原因,特来问问! (当然如果关机重起后,又恢复正常的,只是这样要打电话太麻烦了)
可以全部清除!

别全部清除,短信和通讯录以及重要记事等都在这个文件夹下面~~~
你清楚一下缓存试试~~~

原帖由 Scboy 于 2005-10-25 11:00 发表
别全部清除,短信和通讯录以及重要记事等都在这个文件夹下面~~~
你清楚一下缓存试试~~~

我的全清除了,照样一个不缺,放心,没事的

yun ! 听你们哪个啊?

在电脑上备份,清除,应该是可以的吧?

6688用户留。。。

[quote]原帖由 fengzichen 于 2005-10-25 17:13 发表
yun ! 听你们哪个啊? [/quo

我能害你吗?

你是打算格式化还是清除垃圾文件啊?
格式化电话重要记事等就会丢失的
只清除垃圾文件是不会丢失任何东西的

楼主看看system文件夹下面的java目录,里面是不是很多东东,
那里面的东东都可以删除的,
这些东东就是java程序的哪个啥缓存目录,把这些删了顶多是游戏的存档或者java软件的设置复原的
不会有什么影响的.
另外robin贴过java缓存目录所对应的数字文件夹,你可以看一下的.

原帖由 宝宝的贝贝 于 2005-10-25 16:34 发表

我的全清除了,照样一个不缺,放心,没事的

你尝试清除\Data\system\SMS\SMS.dat,看看你的短信能不能打开,还有没有短信?\Data\system\apo\addr下的所有文件,看看你的通讯录还能不能用,里面有没有电话?
楼上的说得很对,占用这些内存的就是你不断增加的java程序的一些配置文件及缓存,可以清除~~~

我说的是\Data\system\java可以全部删除,向你们道歉!没说清楚!

\Data\system\java下的文件已全部清楚,其他的不敢清楚了,怕怕!

倒,我也把JAVA的全部清除清楚了,这下可好,区号秀没内容了,UCweb是书签没了,MME的播放列表也没了……
还好及时把那几个的补回来
区号秀的居然有100多K,还真大的说

原帖由 felx2000 于 2005-10-26 13:53 发表
倒,我也把JAVA的全部清除清楚了,这下可好,区号秀没内容了,UCweb是书签没了,MME的播放列表也没了……

最新数据是140kB空间。。。。。。

多的是那个公交查询的才多呢,还有就是词典的多了,我现在就只有2.6M了.

晕倒..你们把这些数据清了软件怎么用啊!!!

原帖由 felx2000 于 2005-10-26 13:53 发表

我在帖子上说了啊
"把这些删了顶多是游戏的存档或者java软件的设置复原"

还是你没注意了 ,
另外区号秀说了要拷贝data文件到缓存目录了,你删了可就用不成了

aa

aa

楼上的,你的签名图片都是你的吗

呵呵,还好我有先备份的说~

问下\\Data\System\java\64558.这个文件夹下面装的是什么东西..里面有点大啊.用了400多K.