爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C75电脑连接可以用什么工具软件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请各位帮帮忙啦
我想把电脑上备份了的电话本导入手机C75,该怎么弄?以前我是用MSTUDIO_1.84_020424手机工作室,从3618导出备份的,现在能导入到C75吗?
谢谢了
大侠们给些建议撒~

用MPM。

MPM软件在http://www.siemens-mobile.com.cn/上有,只有英文版。但我的自制数据线可能有问题,用MPM时写短信传文件都可以,就是不能读手机通讯录,一读就死机。

楼主试用后是否可将经验共享,我原来也用小3,是csv格式,后来改用M55,是xml格式,不好传。

MPM软件在http://www.siediyer.com/上有,中文版

可以试一下SIMOCO这个软件.

其实从小3将通讯录导入C75应该很简单的,无须通过电脑的.
方法就是,将C75的红外打开,然后进入通讯录,看到右软键显示的是"汇入",按右软键,会提示"接收数据准备就绪",此时,先将两台机器的红外口对上,再打开小3的通讯录,将所有的联系人标记,然后再到选项里选"发送"-"通过红外线",这时你就发现联系人在一个个自动从小3传到C75.

SIMOCO不打补丁识别不了C7C的通讯录
我就用红外把CXV65上的通讯录传到了C7C上