爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

~{KySC~}X55~{O5AP;zPM~}:2128
~{JG7qHTTZJ9SC~}:~{7q#(=h8xNRCCCCSCAK#)~}
~{OVTZKySC;zPM~}:MOT8008
~{OBR;2?JV;z~}:SX1/M75
~{RT<R@o>-<CLu<~2;JG:\:C#,NRCC;9C;SPJV;zKyRT>M8xK}SCAK!#W<18SPG.AK8xK};;2?~}SL55~{#,OV;9SP5DBt!#WT<:SC;XP!~}2~{!#~}

所用X55系列机型:M55
是否仍在使用:否
现在所用机型:6688+3618(橙)+mpx200
下一部手机:迷惑ing。。。很想再拥有一部M55作为收藏。
原先的X55去处:由于当时缺钱,一时冲动把她卖了。
对X55远去的辉煌我想说:
M55是我拥有的第一款西门手机,那是在我泡了东北网半年之久,所有帖子都烂熟于心的时候才下决心要买的,第一次网购在taobao,而且还是先款(竟然没被骗,庆幸)。第一次颤抖着双手刷机,一次成功!!兴奋ing。。以后就是每天都来看帖子,期待着Z头发表他的新作品。那是一段多么美好的岁月啊。记得当时还在考研的紧张岁月,白天复习备考,晚上刷机玩。。。。。。。。。
后来又入手3618,6688。。。刷机的劲头就更大了,每天看着手机就乐,老婆经常骂我神经病。我也不理她,尽情陶醉在西门子的人性化设计中。但是时光易逝,容颜易老,任何事物都有它的没落时候,所以3618和6688就进入了我的收藏室,我会收藏她直道永远,顺便还想再收藏一部M55,因为看着她可爱的设计,就想起了我的考研岁月,我的复试,还有我收到通知书的喜悦。
等我再次跨进校园,没过两个月就奖励了自己一部mpx200(谁让sx1的键盘那么另类呢,否则就是sx1了)。但是西门子留给我的美好岁月将会令我终身难忘。。如果说用手机最大的遗憾是什么,那就是西门子的没落,如果西门子没有卖掉自己,那我的下一部必定还是西门手机,而且是智能手机。。
西门子,好运!!!

评分

懵头懵脑 + 1 优秀回复

回复 #9 snowman2008 的帖子

是否仍在使用:是
现在所用机型:M55
下一部手机:想买个智能的玩玩,机型待定
原先的X55去处:仍在使用,但是已经没有什么好玩的游戏和补丁了。四处找的游戏改过后也不能玩,看来是手机的配置落伍了。

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖 ..

下一部手机:未知
原先的X55去处:卖了
      M55是我用的西门子的第二款手机,之前是6688,用过6688之后在diy m55简直是轻车熟路,玩得不亦乐乎,没想到 今年5月既然头脑发热 把他给卖了,55555,抱回sx1,可是怎么用怎么没有m55舒服啊!!终于把sx1给卖了,回家的时候 听说家里谁又退下台手机,放假回家一看,
厚厚,又是一台m55,当时简直是欣喜若狂!!
     m55,用的觉得好,没它的时候觉得它更好 !!

评分

所用X55系列机型:S55
现在所用机型:C65
下一部手机:S75
原先的X55去处:给朋友使用
S55一直是非常的经典,小巧,带红外蓝牙,支持JAVA和彩信,可是900K的小内存和256色的屏幕是他的硬伤,再加上国内玩S55的补丁高手非常少,国外的S55玩家还是蛮多的。记得有个58秒挂断的补丁出来后,我每天晚上插着直充,打开JAVA QQ挂机,下月去移动公司打WAP详单,足有两三米长,最后看到总费用为“0”,我总是挂着满足的微笑。S55陪伴我度过的欢乐时光很是怀念!如果有高手把M55的补丁都移植到S55上,我还会再去淘个S55滴!

评分

65楼的很有文采啊,很用心的写,写得很精彩,给你送了花!

原帖由 hmj 于 2005-11-23 09:55 发表
65楼的很有文采啊,很用心的写,写得很精彩,给你送了花!

呵呵! 是在说我吗?
:P也是在看完了楼上那么多人的真情表白之后,受到的激励和启迪

一上来就收到你送的花花了:victory::lol,谢谢了!!

所用X55系列机型:M55 和 SL55
现在所用机型:M65
原先的X55去处:安放
对X55远去的辉煌我想说:M55,还就是这么棒。

评分

所用X55系列机型:m55
现在所用机型:6688*2
下一部手机:sx1 m65
原先的X55去处:女朋友使用中......
对X55远去的辉煌我想说:我是被同学的M55吸引才买的,而那同学是被我带近东北网的,小蝎子太可爱了 他在我身边的时候天天早上唱着周杰伦的歌把我叫醒 后来女朋友的手机挂了 为了让她也加入西门子的行列我就献出了我可爱的小蝎子  希望在以后的日子里多移植一些好的补丁 我的发言完了!!~

评分

robby_sun + 1 优秀回复

所用X55系列机型:2128(C55)
现在所用机型:SX1
原先的C55去处:买了!!!
使用2128的时候我并没有在意它的一切功能,也不知道我们这样一个专业的手机论坛。
现在知道了(拥有SX1后才知道我们论坛的),但已经失去它了。
所以,我只能留着遗憾在这里来怀念它了………………

评分

本人MC60。
一直出门,没空下来仔细看看0110上的教程,学学从小补丁做起。。。
  这系列的机子足够个人使用了,除了屏显效果稍低(价位在此啊),样样不落人后。
  通讯产品花样频出,层出不穷。。。少有人独守一隅,日日皆天涯了:)
  话也说回来,前进也是好事,究本溯源以至固步自封,西机未免让人扼腕叹息。。。。纵有广大西迷,也是徒增奈何。
  跑题走调,也不知说些什么。
  大侠有空最好,不致让55系淹没坛凉。。。
  没空,也真没办法了,自己慢学慢来,。。

可能还是不成。
  用到到最后时刻再收藏!那时没准人们坐着火箭上下班了:)

好啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

55的象素不高啊

哈哈哈哈哈哈

我顶!!!!!!

现在所用机型:M55 和 CX65

原先的X55去处:仍在使用

M55一直是我的梦~刚上市2000元的价格让我直羡慕买这个机器的朋友~~
从2128(C55),到C65,之后的CX65,然后又买了M55~最另我心动的依旧是曾经梦中的蝎子,M55!即将远去的M55,在众多机油的注目中仍有它的闪光点所在~
我有我锋芒,我喜欢M55……

评分

所用X55系列机型:mC60
现在所用机型:MC60&索爱P802
下一部手机:没想过,也许会过几年才再想吧。不过估计不是西门子的了。
原先的X55去处:正用着
对X55远去的辉煌我想说:对于MC60,我的感慨之多怕是没人可比了,两年了,我花费在这上面的精力之多和投入的热情自己回想起来都觉得可怕。看看我的精华帖的数目,一个精华一般就是一个补丁啊。一个补丁往往要花好几天时间才能做出来。我可以一天一夜的面对着IDA对着SFE。想起以前搞那个扩容那可是一个通宵加上好多天的不停尝试不停刷机才搞出来的。后面还出了好几个不同的版本那都是花了很多的精力和时间的啊!!!看着我搞出来的补丁,那大段大段的十六进制代码都不能想象当时是怎么搞出来的。。从当时学会刷机,再学会搞补丁经历的无数的困难到后面一个一个解决除了高兴之外还有无数的感慨。从初次进入X55论坛发我当时的第一个补丁,去飞机捡查,到后面发了三十多个补丁而后竟然成了版主。除了面对着一个没什么搞头的手机到功能丰富到让人无法想象的怪物外(当然还是没有M55那么强但已相差无几了)。还认识了很多的好朋友,这才是让我最高兴的。象最初带我进入PATCH世界的CRACK(很多人以为我是国内第一个搞MC60的补丁的人,其实不是,CRACK才是,我一直以为我的水平都不如他),象后面给我很多提示和帮助的Z头。象一起和我成长的LH(他的补丁并不太多但是给了我无数的帮助)还有一起搞过补丁的甘草(他在不久前搞的几个补丁好象M55上都没有的哦),还有目前还在努力着的NJ。还有一起交流学习的搞图片补丁的高手夭夭和小岛。真是太多了。回想起来真是让人欣慰。
X55正一步一步的离我们远去了。虽然它们曾经那么的辉煌,但是毕竟也老去了。回想起当初我过几天发一个补丁,每次进入论坛就看到我的置顶帖,然后昨天的帖子往往要到后面五六页才能找到,真是无比的热闹到现在一个帖子我过了一个星期了再来还能不到三页的范围内就找到了。这种差距让人难过。不过其实这是毕然的,多想想也就坦然了,当我现在拿出P802(索爱那个大大的家伙,智能来的,不过要说到手机功能可就不怎么地,强就强在屏够大,用来上WAP比大多数的机子都爽)我就特别的希望它也能象曾经心爱的MC60一样能加上49/50/60秒的提示,能自动开机,能够。。。。。。其实这些都不让我绝望,让人绝望的是西门子竟然没了,告别了X55我真不知到时用什么了。诺基亚吧也许。但离开了补丁,用什么机子能让人觉得那么贴心呢?就算是诺基亚的傻瓜机也是做不到啊。也许我会用西门子和明基的智能手机,只要它也能加入补丁,那么就有希望!!
X55离去了,但我们也没什么好难过的,我们曾经一起辉煌过!!!

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧奖励积分

所用X55系列机型:2128(C55)
现在所用机型:2128
下一部手机:M55&MC60(准备收藏X55系列)
原先的C55去处:刚买到手~~~~
我的购机史:曾经买过SX1&6688,也曾经在论坛上混过,可是当SX1卖掉后就不曾来这里了(当时竟花了2000多买了夏普GX30),直到当我想通手机只不过用来打电话发短信后我又重新获得2128回到这,才发现X55远去的辉煌远离我而去........

评分

所用X55系列机型:A55,2128,S57,M55
现在所用机型:CX70
下一部手机:S65
原先的X55去处:处理给奸商了,555555
当他渐渐远去的时候,才发现他的背影,是如此的辉煌灿烂……

评分