爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

锦州有出SX1的吗?QQ:153614416

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
锦州有出SX1的吗?QQ:153614416  便宜点  都是自家兄弟别太黑。。。。。。
<---------大连的……

俺也锦州的!!俺也求便宜的sx1!!哈哈

我有

我正在用,哈哈,如果是在QQ上用过的朋友要我可以考虑出,一直想弄个黑色的呢!还想收M65。。。港行蓝色的,在前任主人那里开过壳换过喇叭,应该是在济南的SIEMENS客服换的!用大S的人都知道大S的喇叭比较容易坏的,还清理过灰尘和右软件,没办法,大S容易进灰(其实是衣服掉下来的细小纤维什么的),大S还有两个毛病就是6、7两个数字键有点压屏,后盖普遍都有点松!解决的办法是买个专用的硅胶套!我的大S配制是机头、原电、原数据线、原耳机(有个耳机柄中间连接处掉了一小块,也是大S耳机通病并不影响使用),原装全部包装,两张光盘,说明书。。。其实就是除了原装直充以外的全套了。。。组装直充2个,32的SIEMENS原装MMC卡,硅胶套,还有一块在论坛上买的兼容电池正在路上呢!不过没找到合适的黑S货源前暂时不出。。。不要怪我吊胃口,我买机卖机都是为了玩机,大S虽然有很多明显缺点,但也确实够强!!!希望有机会和同城的朋友一起交流,我不是倒腾手机的,平时工作也很忙,就是爱玩!

晕了,原来是冰点。。。

我现在用的SX1过一段可以出给熟悉的朋友。港行的机器除了原装充电器外的全套,包括:机头,原电,原装数据线、原装耳机,组装直充2个,32M的SIEMENS原装MMC卡,SX1专用硅胶套1个,还有个兼容的电池正在邮寄的路上!机器在大概是济南的SIEMENS客服换过喇叭,清理过灰尘。不会高价出的,最多也是个平出。SX1的缺点有:6,7数字键压屏,喇叭易坏(我这个已经换过),后盖有点松,容易进灰(我已经上了硅胶套,基本解决),希望要买大S的朋友先有心里准备!

我现在用的是6688   我也比较喜欢刷机  玩~~~~~ 哈~~~~望多联系。。。。。。。。。。QQ:153614416

望多支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daliande

大连的那位朋友,我也是大连的,你要什么价格?

呵呵,我的是国行.没开过壳,3电.我工学院的,今年5月入手.现在锦州二手市场有,和平路那个大概有3--4部的样子,一个国行的,全组装配件,要2000可讲.还有水货要1100,1400不等,建议不要.有一个好像写的法兰西产的说.faint!人民街的,原有个1-2台的样子,不过好像出了.呵呵,我也是玩机的人,买的时候半夜都睡不好,自己配了256的卡,飞点1000,弘毅1100,耳转,数据线.写出来参考一下

考虑再三,决定出我的SX1!当面交易,把手机的瑕疵(主要是SX1本身固有的毛病)都交代清楚,省得让老乡吃亏!

我也是大连的~~~

锦州有要大S的么?用QD加钱换也成,呵呵!

大连有卖大s的吗?
有意!!

按弄到套黑色的,全套配置的...