爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688新人,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天在交易区买了一台sl42
据说就是6688的水货,好像是德国产的
卖家一个机头(是不是就是裸机?)一个卡托(不知道是做什么用的),一个飞毛腿1000an的电池,包ems到上海,价格355
周一到
现在问题来了
不知道玩6688还需要什么其他冬冬
好像缺一张mms卡,想要一张256m的听mp3(不知道飞毛腿电池听,大概可以听mp3多少时间?)大概价格呢?
还却2块电池(据说待机时间不多,所以多备用2块),是不是30一块呢?正常使用,一块电池用多久呢
一个读卡器(有没有只读mms和cf卡的,不过好像5和1的读卡器比单一读卡器贵不了多少)
还要一个耳机,据说有两种,一个是原装的,另一种是耳机转换口,可以换耳塞的,不知道差别在哪里,差在音质上吗?
还有线充和座冲
有一个数据线,不知道usb好还是com口好,我的笔记本好像没有com口

其他不知道还缺少什么,是不是德国的,要把键盘也换掉呢?

ps,6688机油,有没有全套的,因为单个单个买,运费都要亏死了,谢谢

高手解惑

出了台s65,回到6688家庭了
果然是新手阿,回答好费好多字的,,

照顾一下新手呀
兄弟

不是MMS,是MMC卡

^_^.果然新手.照着我下图上的东西去一一找吧.那才是全套

楼上
全套卖伐?:)
最右边那个白的是耳机嘛
接口能连到6688上吗?

自己顶一下,
继续求配件

我有原装适配器,不知道能卖多少钱?

不要单个的,因为运费太贵了