爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一个菜鸟的565入门路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是个565新兵,也是“我的手机网”的新兵,本着繁荣论坛的目的,也向一些刚刚入手565的朋友介绍介绍我的经验。呵呵

1.565所必需的一些外设。充电器也就不说了。数据线必备。最好有个读卡器,因为数据线向mini-sd写大文件时还是比较慢的。2.5mm转3.5mm的耳机转接头必须要的。据说原装的音质很差,没有听过。我现在用的是转接头和森海塞尔MX400,挺好的。最后就是一台电脑了。只要能购自己长期使用,谁的无所谓。呵呵。我用的就是办公室的电脑。

2.找个565的说明书。水货和二手货的朋友,未必有这个咚咚,但是,对于我们这样的初学者来说还是很有用的。

3.安装必备软件。当然是那个同步软件,没有它,电脑和手机脸部起来。安装后连接会自动识别移动设备。

4.我所用的软件,供大家借鉴。
smartexplorer-----智能浏览器,支持蓝牙和红外发送数据。
注册表编辑器PC端-------注册表编辑器,比手机上改方便。
betaplayer---------现在叫TCPMP,播放软件。支持除了RM系列的其他常见格式
PocketMusic---------音频播放,可调音效,wm不能看进度,所以我就安装了这个
IA_Caller_ID---------来电大头贴
IA_Task_manager--------任务管理器,结束进程用。必备的。
cstar------------中文之星掌上狂拼输入法,比T9快多了。
Bookstar----------图书之星,电子书阅览器。
智能手机工作室---------------在PC端对手机进行操作。

这是我现在在使用的软件,虽然不多,但是已经用的很爽了。相对于老鸟来说,我的要求也不高,目前我的565使用还是很顺手的,呵呵。至于游戏,网上多的是。我现在玩得是motorace,挺爽。

评分

Swallow + 2 精品文章

还有那个x-bar任务管理器也不少人用哦。。

这是我现在再用的。其实,同功能的各个软件都有不同的地方的,看个人用的爽不爽了。