爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C75中文fullflash!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求C75中文fullflash!!我的C75是英文的,哪位能帮把C75刷成中文!或者提供中文Fullflash,教我怎么刷成中文版本!!谢谢!

哪位大侠愿意把自己的C75中文版备份出来,方法请参看65的刷机过程!就是和刷高速升级包的方法一样!!

没有知道吗??
自己顶!!

好像还没出

人怎么这样呀,难道现在没有用中文C75的人吗??谁就不能发杨光大,把自己的Fullflash备份出来!!!!

兄弟 你还要不要啦??  其是你大可不必那样说话嘛   多用75 的都是新手 不太懂
我怎么给你??加我QQ 250171225

原帖由 sanp007 于 2005-10-19 21:30 发表
求C75中文fullflash!!我的C75是英文的,哪位能帮把C75刷成中文!或者提供中文Fullflash,教我怎么刷成中文版本!!谢谢!

哪位大侠愿意把自己的C75中文版备份出来,方法请参看65的刷机过程!就是和刷高速升级包 ...

明天我去KF升级到V13后,备份给你!

原帖由 adam5237 于 2005-11-7 23:34 发表

明天我去KF升级到V13后,备份给你!

斑竹还不睡??要升13了??那11的补丁??
我也升

v13目前不是还不能破解吗?