爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 诸位斑竹请进,由一篇精华帖子想到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1]
请看上面的帖子 什么叫”看不过眼了“  殊不知此人在发帖时竟说别人发的都是垃圾帖子,经我劝说才修改过来

斑竹大人,象此类收集游戏的帖子有好多,以上的帖子为什么能加入精华?为什么那些开发补丁的人的帖子没有被加精?为什么修改游戏的zhangxxx的初次发表原创帖子没有被加精?为什么同类补丁的帖子有的被加精有的只是表扬?
大家可以对比一下自从转网(8月15)前后的精华帖子,就会发现不同了,加精的标准不同
在帮助一栏为什么看不到最基本的升级规定,刚刚找了一下,在论坛日志中有一些规则我下面剪了几段

2、本制度实施之后的加分标准:
分为两种,精华贴加分与普通贴加分。注册初始积分为1分

a. 精华贴加分
根据精华分类(一共三级),由系统自动加3、6、9分,并且可以由版主酌情加分,一般最高为10分,特殊情况下由管理员加分(例如coollang的教程、 KoncaCN的“一卡多号”)。为了支持原创作品,酌情给原创放松加分尺度。

加入精华贴的标准:
1)手机使用技巧与测试报告(要求800字以上)
2)市场调查与二手机市场情况(要求800字以上)
3)原创或汉化手机使用软件或游戏(要求上传到论坛或FTP,以后我们可能要建立下载专用论坛)
4)原创软件使用教程或游戏攻略,补丁、图铃、图片等制作教程
5)各种资料的整理和归类(汇总)
6)移植与原创实用性很强的补丁(带详细使用说明)
7)水库:能引起大家共鸣的个人心得、翻译文章、共同关心的非政治性话题、实用性很强的其它方面的个人成就(以我个人为例:原创汉字输入法-威码等)(要求800字以上)
8)具有一定的技术含量手机使用心得(要求800字以上)
9)版主认为可以加精的其它贴子(第一次需要上报管理员,然后加人加分标准中)

b. 可以加分的贴子(包括回复)的标准:(需要版主手工加分)
加分标准:每个加1-3分。
1)对论坛的管理与发展提出建议,被采纳的或有参考价值的贴子
2)针对主题,具有一定的技术含量,给予网友很大帮助的贴子或回贴
3)移植与原创一般性的手机补丁(带详细使用说明)
4)精彩的手机图片、手机铃声与音乐、电子书及其它手机观看或与手机有关的多媒体文件。
5)为论坛做出特别贡献,比如组织活动或参加论坛组织的活动(按活动规定计算)。
6)不够加入精华的,但有一定价值的贴子(如不满足字数要求的,精华中所列的1、2、7、8项)。
7)有针对性和通用性的精彩提问。(7月1日补充)

注意:版主评分的时候注意,论坛不允许一个人对一个贴子评分两次,但允许两个人对同一个贴子评分,为了防止重复评分,请加分的版主注意贴子右上方的加分标志.

我想这个帖子的加精标准只够的上第9条吧
言辞有些过于激烈,强斑竹见谅,言辞完全出于对本论坛发展考虑,感觉65论坛现在太乱了什么帖子都发,应该制定一个版规,就象sx1那样,好象斑竹有过此想法,忘记在哪看到过了

评分

永远的肥皂泡 + 1 中肯建议

没有更好的规范就没有更好的发展,这一点同意,现在感觉确实有点乱......

我也顶一下吧~~别的不说~~楼主和空神的一些帖子的确是值得加精的~~~还有经常发游戏那个哥们~~~

看到了,那个帖子的语气不是很好,我已作了一些修改
不过上传了很多游戏,与大家分享这种精神是值得鼓励和提倡的,而且上传的数量也比较多,说明发贴人也是下了功夫的
你的建议我们以后会注意,尽量做到公平公正,有不足的地方希望能够指出来,尽快改正
好的建议一样可以加分

希望斑竹增加一个收集建议的帖子置顶,汇总机友的建议,制定一个完善的版规,把论坛建设的更好
脱离了东北网我们就要比他们做的更强

不好意思,刚才收到反映,关于这个帖子是否能精华的~~~~~

由于我对资源帖子关注不够,看到这个帖子中的资源确实很不错,所以加精了~~~

虽然该帖楼主口气有些不妥,但是他也跟帖承认自己用词不当了,但是没有尽到提醒他改正用词是我的错~~

看了楼上各位的意见,发现自己做错了,于是我及时改正,解除了精华改为加分~~~~

希望各位能够多发好东西上来共享,也请各位机油发现我们工作上的不足之处踊跃发言指正~~~~

在此特别感谢楼主对我们工作上提出的良好建议~~~~~

评分

长公子威 + 1

希望论坛越办越好

刚刚“懵头懵脑”超级版主给我留信息说解除我的帖子精华了,我回了他信息说没关系,我理解,确实我发那个并没想混什么精华,只是确实想把好游戏发给大家分享,但我不理解为何有些人要针对我的语气,我承认我激动了点,我也道歉了,某些人竟然还说我发的游戏他网站都有,还有截图,只是为何不见此人把游戏和截图分享上来,请不要指手画脚的语气来跟我说话,你并不是我什么人!好好说话,我听得进的,别人一说我语气有问题,我就道歉了不是吗?其实精华不精华有什么含义吗?虚拟的网络而已,精华能变钱?我只想大家都玩好游戏!我说的就这么多,再一次为我的帖子向大家道歉,我没想到某些人会这么慎重的拿到这来提?好像我很在乎精华的,呵呵,名利如浮云~~~各位版主不好意思啦,给你们添麻烦了

评分

长公子威 + 1

楼上兄弟,知道我为什么针对你吗,就是因为昨天看了你的帖子语气太强烈了,让人气愤,虽然你当时已经改正,但你的激动情绪也影响了我,所以之后对你的帖子加以攻击,在此向你致歉,在向你解释一下因为我的网站上的游戏都是从论坛中搜集的,所以不好意思再发出来占用资源
另外 希望楼上下次发帖时不要太激动

评分

长公子威 + 1

路过!
感觉大伙说的都挺有道理的!
^_^

这个贴子大家讨论的气氛很好,也符合我们论坛的精神.部分发言加分鼓励一下.
论坛的版主加分与加精的力度还不太够,作为管理员我也有责任,我会提醒各位版主注意.